타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X 180ml
#제품제공 으로 접해본 미샤 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X 미샤- 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 파이브엑스는 각종 외부 환경에 시달리고 지칠대로 지친 피부 !! 그리고 지금 처럼 다양한 외부 자극에도 흔들리지 않는 피부의 힘으로 도움을 주는 에센스!! 첫 단계부터 케어 할수 있는 에센스 입니당!! 효모로 발효해서 얻어딘 효모발효추출물을 담아서 수분감을 전달해주고 피부 밸런스 유지와 기본기 케어에 도움을 준다고 합니당!! 디자인도 투명하고 투명한데여!! 8가지 피부 기본기 개선을 도와준다고 해요!! ✔투명도 ✔외부자극진정 ✔수분 ✔피부톤(노란톤/검은톤) ✔각질 ✔색소침착 ✔피부결 ✔장벽 물토 같은 제형이지만!! 여러번 레이어링 하다보면 정말 보습감이 탁! 감싸주는 느낌!! 향은 무향으로 향료나 이런거에 에민하신 분들에게 좋을 듯한 제품!! 그리고 화장솜에 듬뿍 젹셔서 사용하게 되면 토너팩으로도 너무너무 좋은 제품이였습니다!! 14일만에 피부톤, 결, 보습 개선까지 변화를 느낄 수 있다는 미샤 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스!! 일주일만 사용해보고 놀랜 제품!! 결도 좋아지고 트러블도 따로 생기지 않아서 너무나 좋은 제품이였습니다.!! #미샤#타임레볼루션#안티에이징의시작#더퍼스트에센스#더퍼스트