[에뛰드하우스] 룩 앳 마이 아이즈 베일 브리즈 2g
에뛰드하우스 룩 앳 마이 아이즈 베일 브리즈 컬렉션 전색상ლ 출시하고 얼마 안되서 구매한 제품인데 이것저것 올리다보니 올리질 못해서 뒷북 리뷰가 되어버린..😢 가을여신 느낌 낭낭한 분위기 갑 존예 싱글 섀도우💕 에뛰드는 웜톤을 위한 브랜드란 말이 있죠..?🤣 이번 컬렉션도 웜톤입니닷😳😂 💗 에뛰드하우스 룩 앳 마이 아이즈 베일 브리즈 컬레션 💗 ☞가루입자가 곱고 밀착력도 좋지만 그만큼 가루날림이 조금 있었어요😢 ☞발색 잘되는 편이예요! 브러쉬, 손 도구 안 타고 사용하기 좋아요😊 💖 #차르르베일댄스 💖 이름처럼 펄감이 차르르 들어가있는 오묘한 색감의 로즈골드 펄 살짝 붉은빛, 베이지빛, 퍼플빛까지 섞이면서 굉장히 오묘한 색감이 예쁘게 빛나더라구요😊 싱글로 발라도 예쁜 펄 섀도우 찾고 계신 분들께 추천드려요!🥰😚 💝 #비칠듯말듯내마음 💝 골드펄이 살짝 박혀있는 존예로운 말린 장미 섀도우 매트 섀도우에 골드펄이 박혀있어서 훨씬 더 매력 있고 예쁘더라구요🤭💟 이 제품도 싱글로 하나만 발라도 예쁜 제품이예요😊 💘 #하늘하늘봄바람 💘 웜톤분들이 데일리 음영 섀도우로 사용하기 좋을 차분한 코랄 브라운 색상 개인적으로 제 픽은 요 제품입니다🤭😊 정말 어디다가 매치해도 예쁘더라구요 음영 섀도우가 부족한 팔레트와 함께 사용하거나 코랄 메이크업할 때 사용하기 좋아요!☺🤗 💞 #사랑이살랑살랑 💞 살짝 퍼플빛이 도는 오묘한 색감의 핑크 매트 섀도우 뭔가 빠싹 말린 장미 느낌도 나더라구요🤣😂 굉장히 고급스럽고 우아한 색감의 장미 색상이 개인적으로 이번 컬렉션과 가장 잘 어울리는 색상인 것 같아요😳😚 💟 #베일에싸인베일 💟 맑고 투명한 색감의 화려하면서도 자연스러운 화이트 펄 화이트펄이 맑고 투명하게 빚나는게 라이트한 메이크업을 할 때, 애교살에 얹기 좋아요😊 -