슈퍼콜라겐 에센스 25g*28ea
# 바이탈뷰티 #아모레퍼시픽 #슈퍼콜라겐 에센스 #제품제공 #Super Collegen Essence #AP 콜라겐 효소분해 펩타이드,비오틴 셀렌 #건강기능식품 250ml #25ml×10 앰플 #망고와 자몽향 레몬 자일리톨 여러종류의 각 추출물 함유되어 더 달콤한 맛이 나서 새콤달콤한 맛이 나요 🍀🍋🍊🍉🍇 요즘은 마시는 슈퍼 콜라겐 에센스 먹었는데 진짜 화장실가기가 수월해요 생각치않게 받아서 잘 먹고 있어요 ㅎ ㅎㅎㅎ~..🤭🤣😉💓🍀 얼굴은 콜라겐덕에 마시고 있긴한데 매운거와 달짝지근한 먹고 나면 속이 늘 더부룩해서 장들이 서로 부대끼는 그런 느낌 들었는데 며칠동안 마셨는데 진짜 화장실가기가 더 좋았어요 오늘 날씨가 늘 맑아지고 있어서 식중독균인해 잘 못 먹으면 배탈 나니까 콜라겐 에센스 마시고 나니 속이 개운하게 주는것같아요 이거 보니까 더 먹고 싶다드네요 생각치않게 받아서 그런지 너무 좋더라구요 부지런히 먹고 움직이니 집안에서 움직여도 뱃살이 많이 빠져서 좋겠어요 집에 있는 옷을 막 꺼내 입고 집에서 매일 갈아입고 다녀도 될것같아요 얼굴도 탱글탱글하고 속도 채우고 살도 빠졌으면 좋겠어요 슈퍼 콜라겐 에센스 마시고 더 부지런히 움직이면 도움될것같아요 모두들 좋은 하루 되세요 🌸🌺🌻🍃🐱🐶🐾🐾😊🤭☕ 글쓰다가 사진두장안들어가서 다시 수정해서 올려봐요 (잠시 전 동네근처 올영에서 제가 쓰는 제품을 사 왔어요 좋은 하루되세요 🤭😊🌻💓🍀)