타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X 180ml
#제품제공 미샤 발효 에센스가 5세대로 돌아왔어요! 1세대부터 꾸준히 사용했던 저는 6세대 발효 에센스가 그렇게 반가울 수 없네요😊 5세대로 돌아온 #미샤타임레볼루션더퍼스트에센스5X 는 피부 본연의 힘을 강화시켜 외부 환경으로부터 흐트러진 피부 기본기를 세워주는 첫 단계 원액 타입 필수 에센스예요 익스트림 시카효모발표물을 담아 피부에 더욱 촘촘하게 수분감을 전달하여 피부 밸런스 유지와 기본기 케어에 도움을 주며, 미샤만의 극한 발효 공법으로 14일 후 눈에 띄는 피부 변화를 보실 수 있어요 피부 톤, 투명도, 각질, 수분, 피부 결 개선, 색소침착 등 8가지 피부 기본기기를 개선해 준답니다 21명 대상으로 31일간 임상시험 결과 피부 톤, 피부 결, 피부 보습 등 개선되는 효과를 입증함 용기는 손바닥이나 화장솜에 톡톡 덜어 사용하기 좋아요 입구가 커 보이나 왈칵왈칵 쏟아지지 않더라는 ㅋㅋㅋ 용량 - 180ml / 판매가 - 44.000원 워터 에센스답게 제형은 묽은 편이에요 끈적임 없이 산뜻하고 가벼워 기초 첫 단계부터 부담 없이 사용 가능해요 극한 발효된 유효성분을 피부 구조와 유사한 인지질 형태로 만들어 피부 친화력을 높이고 흡수를 돕는 미샤만의 흡수 기술로 피부 깊숙이 촘촘하게 수분이 가득 찬 느낌이 들어요! 건조해 거친 피부 결이 매끈하게 정리되더라고요 세안 후 첫 단계에서 화장솜에 에센스를 적셔 피부 결을 따라 닦아주었어요 피부 컨디션에 따라 한 겹, 두 겹 덧바르면 달라지는 보습감을 경험할 수 있답니다👍 한 겹만 발라도 피부가 촉촉해요 매끄럽게 결을 정돈해 주니 다음 단계를 발라도 흡수가 잘 되는 느낌이 드네요. 며칠 사용했더니 피부 톤이 투명해진 느낌? 피부 컨디션이 좋아지고 있다는 게 느껴졌어요 미세먼지와 마스크로 피부가 답답하고 컨디션 최악이었는데 미샤 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X 사용하니 건강해지고 있어요 피부 결을 매끈하게, 피부 톤을 투명하게, 건강한 피부로 가꾸고 싶은 분들은 꼭 사용해보세요 발효 에센스지만 향도 괜찮고 며칠만 사용해도 건강해지는 피부에 만족하실 거예요!