슈퍼콜라겐 에센스 25g*28ea
피부 탄력이 급격히 떨어져 콜라겐 먹고 있는데, 주로 젤리 타입이나 정제형 콜라겐을 먹다 이번에 앰플형 콜라겐을 체험해 봤어요. 바이탈뷰티 슈퍼콜라겐 에센스는 피부 보습에 도움을 줄 수 있음을 식약처에서 인정받은 건강기능식품이에요. 콜라겐이 피부 건강에 도움을 줄 수 있다고 해서 모든 콜라겐이 건강기능식품이 되는 것은 아닌데 슈퍼콜라겐 에센스는 건강기능식품이라 믿고 먹을 수 있어요. 슬림한 라인의 플라스틱 앰플 용기, 25ml가 들어있어요. 은은한 핑크빛이 사랑스러워요. 개별 포장되어 있어 위생적이고 보관 및 휴대가 편해 언제 어디서나 간편하게 섭취할 수 있어요. 피부 충전 시간인 저녁에 한 병을 스킨케어 마지막 단계에서 마셔요. 흔들어 마셔요. 양은 그렇게 많지 않아요. 딱 한 모금 정도. 맑고 투명해 과일 주스 같아요. 망고자몽 맛, 새콤달콤 맛있어요.자몽 맛보다는 망고 맛이 강해 달콤해요. 비린내 걱정 없이 편하게 마실 수 있어요. 매일 먹고 싶은 맛있는 콜라겐이에요. 슈퍼콜라겐 에센스는 국내 최초로 식품의약품안전처에서 기능성을 인정받은 콜라겐이에요. 피부 보습에 도움을 줄 수 있음을 식약처에서 인정받은 기능성 원료인 AP콜라겐효소분해펩타이드의 인체적용시험 결과 피부 탄력 개선, 피부 보습 개선, 거칠기 개선 등 피부 관련 3가지 지표가 개선됨을 확인했대요. 게다가 흡수까지 빠른 마시는 프리미엄 콜라겐이에요. 하루 한 병으로 피부 건강을 지킬 수 있어요.