리얼 쿼드 팔레트 핑크 프라이데이 5.9g
#에스쁘아 #리얼쿼드팔레트 #핑크프라이데이 1. 바닐라 플래쉬 골드펄이 촤르르 들어가 있는 색이에요 제가 옐로우 베이스 골드는 원래 부담스러워하는 데 이거는 웜톤 쿨톤 상관없이 다 어울릴 수 있는 골드 느낌이였어요!!!! 마치 #아리따움 #드레스코드 를 연하게 깐 다음 바세린 광을 첨가한 느낌 2. 핑크 프라이데이 이 팔레트 이름이 핑크프라이데이라 이 색이 메인이 아닐까 싶어요 조명과 각도에 따라 저 핑크펄이 보이는 곳이 달라요 정말 #베이비핑크 에 펄이 총총총 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ정 말 예뻤어요 아리따움 #글리터콘서트 에 과함을 줄이고 핑크를 끼웠는데 바세린광을 첨가한 느낌과 #투명한발색 3. 선셋 소문대로 넘 예뻤어요 색이 좀 어둡게 나왔지만 클리오 펄펙션이랑 되게 비슷할 거라고 생각했는데 맞습니다ㅠㅠ 펄펙션보다 펄이 은은한 #샴페인코랄 색이에요 4. 프렌치키스 저 이렇게 예쁜 분홍색 글리터 첨봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 핑크가 고급스럽게 핑크 골드가 진짜 예쁘게 섞여 있어요 아리따움 섀도우에 비하자면 #캐시미어 보다 더 색깔이 들어간 핑크에 골드펄을 고급스럽게 올리고 바세린 첨가한 느낌이였어요 펄 덕후 분들 .. 저 팔레트 보기만 해도 삶의 질이 높아지는 기분이 들어요.. 저는 원래 팔레트 사면 그 중에 예쁜 색을 뽑기위한 투자다 이렇게 생각하는 사람이였는데 그 편견을 깨줬던 팔레트 ㅎ 버릴 색이 하나도 없어요 넷다 바세린광이고 톤을 안 타서 활용 범위가 넓고 일단 하나하나 다 예뻐요ㅠㅠ❤️