원더 베지 하이드레이팅 젤 크림 50ml
✅미백 주름개선 2중 기능성화장품 ✅ 피부자극테스트완료 민감성 피부 대상 피부자극지수 0.00 슈퍼푸드 그린 케일 72% 함유한 약산성 젤크림 케일 베타카로틴과 비타민C 성분이 약해진 기초 체력을 강화시켜주고 피부장벽을 개선시켜줘요 고순도 아보카도 펩타이드 Effipulp 가 탱탱한 수분 보습과 수분 탄력을 전달해주고 피부진정과 활력에 좋은 바질잎 수 함유 브로콜리 아스파라거스 오크리열매 파슬리로 이루어진 싱그러운 그린 슈퍼푸드 콤플렉스 함유 비타민과 무기질을 풍부하게 가지고 있어 항산화 효과에도 좋고 24시간 수분 홀딩효과를 선사해요 종이 완충제 포장에 이브 비건 인증 FSC 인증 제지에 소이잉크 인쇄로 환경까지 생각했어요 조금 무겁지만 단지형태의 유리용기로 되어있고 스파츌라가 내장되어있어요 탱탱한 민트색 젤 크림이 청량해보이고 건조한 손등에 발라보니 제형감 끈적임 없이 산뜻해요 얼굴에도 발라보니 수분감이 좋아서 자극이 없이 발라고 피부에 디톡스 주스를 마신듯 채식 영양감이 팡팡 터지듯 편안한 젤 크림이라서 밀리지 않고 잘 흡수되어 좋았어요 극민감상태인데 잘 바를 수 있었습니다 끈적이는 크림 싫어하시고 성분좋고 수분감 좋은 비건 화장품 찾으신다면 추천드려요