탱자 C 잡티 세럼 40ml
#제품제공 [ 메이크프렘 ] 탱자C 잡티세럼 40ml / 28,000원 안녕하세요. 김웬디예요 오늘은 피부가 칙칙하고 잡티와 기미, 주근깨로 고민하는분들에게 권하고 싶은 비건 인증 , 잡티 순삭 . 메이크프렘 탱자 C잡티 세럼 리뷰로 여러분들에게 인사드려요. ^^& 이 제품은 정제수 대신 비타민이 풍부한 탱자 추출물 65% 이상 , 비타민C 유도체를 함유하여 잡티와 기미 , 주근깨를 집중 케어해주는 세럼인데요. 메이크프렘 탱자C 잡티세럼 여름에도 산뜻하게 사용할 수 있는 워터리한 제형으로 부드럽게 스며들어 끈적임이 남지 않으면서 인공향료 처방이 아닌 무향료 제품으로 향에 예민한 분들도 부담없이 편하게 사용할 수 있으며 특히 유효한 성분이 피부에 잘 스며들수 있도록 캡슐레이션 공법을 적용하여 효능성분의 흡수율을 강화!! 아주 작은 캡슐이 롤링하는 즉시 샥 피부에 스며들어요. 겁나 재빠르게 스며들어 신경안쓰고 그냥 바르면 캡슐이 있는지도 모를정도로 손으로도 만져지는 느낌 1도 없이 촉촉하고 매끄러움만 남아요. 마치 스킨을 바른듯한 가볍고 빠르게 스며들어 다음 단계의 스킨케어를 바를때 부담이 가지 않는 산뜻한 흡수력이 가장 큰 장점이였고요. 바를때 느껴지는 촉촉함과 바르고나서 피부결을 매끄럽게 정돈 및 한결 피부 톤이 밝아지는것 같아 사용하는 맛이 나는 화장품이였어요. 20가지 피부 유해 성분 무첨가 등 무향, 저자극 처방으로 피부 자극 테스트를 완료해 민감한 피부에 사용가능하다는 점에서도 마음에 들었어요 .