타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X 180ml
#제품제공 30대 중반 넘어가면서 부터 속부터 건조해지는 피부에 속보습 채우려고 워터에센스를 많이 사용하게 되는데요 좋은제품들이 많긴하지만 역시나 오랫동안 사랑받는 제품은 다르더라구요 #미샤 #타임레볼루션 #더퍼스트에센스 는 거의 10년째 꾸준히 사랑받고 있는 미샤의 효자템 중 하나인데요 첫단계 부스팅케어로 스킨케어를 더 잘 먹게 도와주고 톤 결 보습 만족도가 높아 재구매율도 정말 많다고 하더라구요 미샤 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 파이브엑스는 #탄력부족피부 #칙칙한피부 #건성피부 는 물론 저처럼 속수분 부족한 수부지에게도 좋은 가벼운 워터에센스인데요 극한의 환경에서도 강력하게 살아남는 자생력의 효모의 발효물 익스트림 시카효모발효물 97%를 담아 밸런스 유지와 피부의 탄탄한 기본기 케어를 도와준다고 해요 전성분도 보면 넘나 심플 딱 필요한 성분들만 담은 #더퍼스트 에센스 평소에 민감한 피부에 고민이 많아 너무 많은 성분이 들어간 제품보다는 심플한 성분을 선호하는데 아마도 요런 단순한 성분의 시작을 함께한것도 요 미샤 더퍼스트에센스 였던것 같아요 ㅎ 제품 뒷면에는 개봉일을 적을 수 있어서 위생적인 사용에 더욱 도움이 되는데요 찐 성분중심의 더퍼스트에센스는 8가지 피부 기본기 개선에 도움을 준다고 하는데요 투명도, 수분, 피부톤, 피부결, 외부자극 진정, 각질, 색소침착, 장벽 이렇게 한 살 한 살 먹을수록 생기기 쉬운 피부 고민을 케어해준다고 해요 첫 개봉시 마개가 있고 제거후 사용해주시면 되요 퍼스트에센스는 뭐 워낙 유명해서 더 설명할 필요도 없지만 톡톡 덜어서 찹토해주어도되고 화장솜에 덜어서 닦토처럼 사용해주어도 되는데요 저같은 경우에는 닦토는 다른 물같이 가벼운 토너로 닦아주고 바로 위에 워터에센스를 발라 영양을 채워줘요 손바닥에 적당히 덜어 펼쳐바르면 수분감과 영양감이 채워지면서 촉촉하게 광이 올라와요 특히나 피부톤이 칙칙해서 고민이신 분들에게 추천드리고 싶은데 2주간을 꾸준히 사용하고 나서 개선된 피부의 변화가 일주일은 충분히 유지가 되는 일시적인 사용감이 좋은 제품이 아니더라구요 또 요즘처럼 일교차가 큰 때에 급격한 온도차로 인한 외부 자극으로부터 진정과 장벽개선을 도와주기 때문에 예민해진 피부에도 사용하기 좋은 제품 같았어요~ 저는 손바닥에 적당량 덜어서 발라주고 있는데요 인체적용시험으로 피부자극 테스트를 완료해서 민감한 피부에도 편하게 사용할 수 있었어요 저는 피부가 진짜 예민한 편이라 자극될 때에는 수분크림도 따가울정도인데 이제품은 언제발라도 자극적이었던 적이 없어요 저도 n통 비운 더퍼스트에센스 덕후랍니다 ㅋㅋ 토닥토닥 두들겨서 발라주고 가볍게 눌러 흡수시켜주면 피부가 속부터 촉촉~하게 채워지고 흡수감도 좋아서 마무리가 정말 산뜻해요 무겁지않아서 2번 레이어링 해줘도 부담없고 속부터 쫀쫀하게 채워지더라구요 사용 전 사용 후 피부가 정말 쉽게 붉어지는 편인데 가볍게 토닥토닥 두들겨주니 촉촉하게 채워진 보습 수분감과 함께 매끄러운 결케어를 느낄 수 있었는데요 극한 발효와 온열발효 저온진공숙성 저온추출 여과로 농축된 성분을 만날 수 있는 가볍지만 진한 영양의 더 퍼스트 에센스 한 살 한 살 먹는 나이에 가볍지만 확실한 피부케어를 원하시는 분들에게 #안티에이징의시작 #미샤더퍼스트에센스 추천해요~