시그니처
#제품제공 요즘은 정말 좋은 생리대가 많이 나오는 거 같아요. 그 중에서도 출시때부터 지금까지 제가 애정하는 브랜드인 라네이처가 더욱 업그레이드 되었다고 해서 얼른 만나보았습니다😊 어떤 점이 더 좋아졌는지 같이 살펴보자구용🎵🎶 💚 생분해 인증 생리대 : Seedlng 생분해 인증마크 국내최초 획득 (*맥시 슬림 라인에만 해당) 💚 친환경 섬유 인증 : 🇫🇷 프랑스 유기농 인증기관에서 에코서트에서 자연, 천연소재 사용 및 함유에 대한 인증 💚 100% 유기농 순면커버 : 국제인증 OCS 100 💚 유럽 ECO 인증 : 국내유일 전제품 모두 최고등급 획득 💚 더마테스트 EXCELLENT 등급 : 🇩🇪 독일 피부과학연구소 더마테스트 피부자극테스트 Excellent 등급 💚 100% 유기농 순면 커버 💚 100% 북유럽 천연흡수체 💚 360도 안전샘방지 💚 흡수존 강화 울트라 슬림 : 자사 기존 제품 대비 15% UP 맥시슬림 : 기존 울트라 슬림 대비 40% UP 👉 와..진짜 40%라니 정말 대박이죵❣ 저는 기존 제품을 직접 사서 썼을때도 충분히 만족했었는데, 맥시 슬림의 기술력 향상에 박수박수 👏👏 💚 생분해방수층 라네이처가 더 좋아진 이유! 바로 지퍼백 포장이예용! 지퍼 오픈도 칼집이 나있어서 잡고 당기면 쉽게 오픈 가능 👌 이건 닫은 모습! 완전 깔끔해요👍👍 👉울트라 슬림은 24cm 👉맥시슬림은 26cm예요. 둘 다 중형이라서 양이 보통인 날 사용하면 좋지만 맥시슬림이 조금 더 길고 엠보 쿠션감, 두께감이 더 있어서 울트라 슬림이 양이 중간일때 사용한다면, 맥시슬림은 양이 중상일때 사용하면 좋을거 같아요. #라네이처울트라슬림 #라네이처맥시슬림 둘 다 원터치 방식이라서 한 번에 오픈할 수 있다는 점이 좋았어요. 그리고 면 촉감이 너무 좋아서 살이 쓸리거나 예민해질 걱정이 없었어용❤ 본인의 컨디션에 따라서 맞는 제품을 선택하시면 더 만족스러우실거같아요! 저도 그 날 그날 컨디션에 따라서 다르게 선택해서 사용하고 있어용! 품질 좋은 #유기농생리대 보관까지 위생적인 제품을 찾는 분들께 강력추천드립니다❣❣👍 + 올리브영에서 행사하고 있더라구요. 30%정도 할인된 가격에 만날 수 있으니 접근성도 넘 좋은거 같아용❣