블레미쉬케어 업 세럼(잡티세럼) 35ml
#제품제공 안녕하세요♥ 알로하문의 HAWA입니다. 오늘은 저도 사랑하고 배우 천우희도 사랑하는 아이소이 잡티세럼을 소개해보려고 해요. 출시된 이후 쭉- 올리브영추천 제품으로 이름을 올릴만큼 입소문만으로도 충분히 제품력을 인정받고 있어요. 저 또한 최근에 잡티를 피부과에서 일부 제거해 가볍게 바르면서 잡티를 케어할 수 있는 에센스가 필요해서 다시 화장대에 올려 보았답니다. 아이소이 블레미쉬케어 업 세럼, 35ml 요즘같이 따뜻한 봄바람이 불어오는 날씨에 딱 어울리는 설레는 핑크핑크 패키징이에요. 이번 아이소이 잡티세럼은 기존의 잡티세럼에서 자연유래성분이 더해져 더욱 업그레이드 되었다고 해요. 원래도 귀한 성분인 불가리안 로즈 오일이 들어가 손이 갔던 제품인데 더 귀하게 만들었다고 하니 노력이 돋보이죠? 불가리안 로즈 오일은 장미3000송이에서 단 1g이 추출될만큼 귀하디 귀한 오일이라 오일계의 다이아몬드라고불리운다고 하더라구요. 아이소이 잡티세럼은 여러모로 올리브영 에센스부분 8년 연속 1위인 이유가 있는 것 같아요. 제형은 피부에 올려도 흘러내리지 않는 젤리스러운 제형이에요. 하지만 손으로 문지르면 사르르 녹아나듯 피부에 아주 얇게 발리는 타입인데요. 젤리같은 제형이라 막이 생기는 답답한 느낌이지 않을까 의심하신다면 절대 금물! 아주 빠르게 흡수되어서 끈적임이 전혀 없기때문에 피부에 유분기가 많으신 분들도 부담없이 사용할 수 있어요. 다 바른 후 끈적임없이 쫀쫀한 피부가 보이시죠? 아이소이 잡티세럼의 진가는 바로 다음날 발휘되는데요. 자고 일어나면 피부톤이 환해지고 저처럼 피부톤이 어두운 분들이 흔히 생길 수 있는 균일하지 않은 피부톤도 비교적 잘 잡아 준답니다♥ 그리고 무엇보다 홍조! 저는 얼굴 중앙에 홍조가 있는편인데 홍조 피부진정도 잘 되는 느낌이었어요. 깔끔한 느낌으로 자극없이 잡티케어 하고싶으시다면 올리브영추천 잡티세럼 아이소이세럼 추천해요! #올리브영추천 #잡티세럼 #아이소이 #에센스추천 #피부진정