블레미쉬케어 업 세럼(잡티세럼) 35ml
#제품제공 트러블+안색이 나빠져 압출을 했는데 진~짜ㅠ 모공이 어마어마하게 넓어져서... 안색도 개선점이 안보여서 슬픈 나날을 보내고 있는데요😢 한줄기의 빛으로 아이소이 세럼을 꾸준히 사용해보고 있습니당.. 리뉴얼전에 사용해본적이 있는 제품이라 맘편히 사용할 수 있었어요!! 마무리감, 향이 좋은 제품이라 더욱 추천드려요 제가 리뉴얼 전 기억을 가지고 있어서 그런지ㅋㅋㅋ(벌써 몇년전..) 리뉴얼 된 제품케이스가 훨씬 세련되고 로즈향과도 잘어울리는 것 같아요! 성분도 여럿 추가된 업그레이드 제품이라해서 기대가 되었습니다 제형은 주루룩 흘러내리진 않지만, 펴발랐을때 정말 끈적임없고 깔끔하게 발리는 가벼운 제형입니다 펌핑하자마자 은은하게 올라오는 로즈향이 기분을 더 좋게해줘용 제가 지성피부인데 이 제품은 정말 여름에 사용하기에도 좋았던 제품이었는데, 그만큼 산뜻한 세럼이에요 아무래도 잡티 세럼이다보니 사계절내내 꾸준히 다른 제품들과 레이어링해서 사용하면 더 좋을것 같았어요! 오른쪽 손등에만 도포했는데, 바르고 얼마 안되자마자 손등에 싹 흡수된걸 볼 수 있었습니다 얼굴에 바를 땐 2-3번 레이어링 하는편이에요 진짜 아낌없이 팍팍썼을때 더 좋아서 낭비낭비 수준으로 열심히 발라주고 있답니다ㅠㅠ 다른 제품 바르지 않고 세안후 첫세럼처럼 사용했을때가 가장 좋더라구요 잡티나 저처럼 안좋아진 안색 개선에 꾸준히 신경쓰고 싶으신분들은 대용량을 추천드립니다 ·ᴗ· 너무 빨리 사용해서요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은은한 장미향과~ 잡티개선의사가 있으신 분들은 추천드립니댱 #잡티세럼 #아이소이 #에센스추천 #피부진정 #올리브영추천