롱래스팅 컨실픽싱 쿠션 12g*2ea
21W 웜 베이지#제품무료제공 루나 롱래스팅 컨실픽싱 쿠션ლ 베이스 맛집 루나에서 신상 쿠션이 나왔대요!🔥 고밀착, 고픽싱 쿠션으로 수정화장 필요 없는 템💕 롱래스팅 컨실픽싱 쿠션과 함께 나온 컨실러는 이미 써봤기 때문에 컨실픽싱 쿠션도 너무 써보고 싶었는데 이렇게 좋은 기회로 사용해볼 수 있게 돼었어요🤭💗 🖤 루나 롱래스팅 컨실픽싱 쿠션 🖤 ☞쿨링감이 있는 제품이라서 피부 열감을 낮춰주면서 발리니까 더 얇고 가볍게 잘 밀착되는 것 같아요!🤭 ☞밀착되면서 함께 픽싱되는 제형이라 마스크 묻어남도 없어요!! 묻어남이 아예 없단 말 잘 안 쓰는데 이 제품은 묻어남 증말 아예 없어요,,💟💘 ☞루나하면 커버력이죠?! 커버력 너무 좋아요🖒 웬만한 잡티, 홍조, 다크서클은 다 잡아주는 편이예요😚 ☞뭔가 픽싱쿠션이라고 하면 매트 타입일 것 같은데, 요 제품은 살짝 광이 있는 쿠션이예요☺ 절대 부담스러운 광이 아니라 은은한 광이였어요🤭 ☞50시간 이상의 메이크업 커버 지속도 검증된 제품!💓 수정화장 없이 오래 지속되는 템이예요😊 ☞퍼프가 너무 좋더라구요!! 파운데이션이 퍼프에 잘 흡수되고, 들뜸 없이 피부에 밀착시키기 좋더라구요🤗 퍼프 모양도 한쪽 부분이 뾰족한 편이라서 섬세하게 바를 수 있었어요😚 💛 제가 사용한 색상은 21W 웜 베이지 색상이고 21호부터 22호분들이 화사하게 사용하기 좋을만한 색상이예요😘🥰 -