블레미쉬케어 업 세럼(잡티세럼) 35ml
#제품제공 강한 자외선에 선크림은 필수지만 그럼에도 올라오는 기미, 주근깨가 걱정이라 관리는 필수인 것 같아요=) 이젠 뭐 모르는 사람이 없을 정도로 유명한 제품이죠ㅎㅎㅎ 8년 연속 올리브영 에센스 부문 부동의 1위! 새로워진 #아이소이 #잡티세럼 #올리브영추천 리뉴얼 되면서 용기도 바뀐것은 물론이고 잡티 개선력 또한 높아졌다고!! '베어베리잎 추출물'이 멜라닌 색소 생성을 막아주고 피부에 대한 안정성이 우수한 성분이라고 해요 또 수분 가득한 바오밥나무잎 추출물이 함유되어있어 지친 피부에 에너지를 선사해줘요 은은한 수분광은 주면서 빠르게 흡수되는 타입이라 끈적임 없이 다음 단계로 넘어가기도 너무 좋았어요! 약간 알로에 같은 젤리같기도 한 투명한 제형이에요 부드럽고 가벼운 발림성을 가지고 있지만 촉촉하고 쫀쫀하게 마무리되는 느낌이더라고요 꾸준히 사용 시 피부 개선 효과를 다른 분들도 많이 느꼈다는 걸 평가를 통해 증명했고요ㅎㅎ 잡티세럼 하면 또 불가리안 로즈오일을 빼놓을 수 없잖아요 3천송이에 오직 1g만 나오는 아주 귀한 불가리안 로즈 오또 로즈오일만을 사용했어요 확실히 꾸준히 사용했을 때 피부톤이 맑아지는 경험을 했기 때문에 이번 리뉴얼 된 잡티세럼으로도 또 다시 #피부케어 해야겠어요~! #피부진정 #에센스추천 아이소이 블레미쉬케어 업 세럼 추천합니다 !!