타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X 180ml
#제품제공 마샤 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 후기 😆 안녕하세요! 제가 #미샤 #타임레볼루션 #더퍼스트에센스 를 일주일 사용후기 들고왔어요😊 일단 미샤제품이 이렇게 안전하고 꼼꼼하게 에어포장되어와서 너무 좋았어요! 약간 그레이펄빛이 나는 은은하면서도 고급스러운 패키지입니다! 익스트림 시카효모발효물97% 시카가 피부자생력에 좋은 효과인거 다들 알고 계시죠? 그 시카 발효물은 피부밸런스유지와 기본케어에 효과가 있고 미샤만의 독자적인 피부에 유효성분을 전달하는 발효흡수기술을 넣었다고하네요 ㅎㅎㅎㅎ 전성분과 효능과 효과가 꼼꼼하게 잘 적혀있고 그레이바탕에 검정글씨라서 한 눈에 잘보입니다! 요 더퍼스트에센스 5X는 화해로 확인해보니 위험한성분1도 없는 순한제품이네요 히히 😆 타원형이라 손에 딱 잘잡하는 그립감 😆 용기 뚜껑을 열면 위생적으로 플라스틱마개로 잘 닫혀져있습니다 * 글쓴이의 피부유형은 복합성이고 색조화장을하면 트러블이 나는 정도의 민감성을 가지고 있습니다. 에센스가 물같은 제형에 피부에 흡수시켰을 때 가볍게 얼굴에 스며듭니다. 일주일동안 써보니 가끔 토너 사용하기 귀찮아서 바로 미샤에센스로 넘어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 바르고 나서 기분 나뿐 끈적거림도 없어요~ 지성피부에는 사용해도 답답하지 않고 가벼워서 쉽게 손이 가요 건성피부에도 기초 베이스 시작으로 피부 활력 불어 주는 느낌!! 무향이라 민감성 피부에도 거부감없이 사용 할 수 있을거예요 일주일동안 아침, 저녁으로 사용해보니 트러블은 없었어요 효모발효물이라고 피부자극이 있을거란 제 착각을 깨부셨습니다. 그리고 막내 동생이 갑자기 얼굴이 왜이렇게 하얗냐고 ㅎㅎ 진짜효과있나봐요 😆 이 미샤 #더퍼스트 에센스는 요즘 환절기에 피부가 건조할 때는 두 세번 정도 레이어링 해주면 수분+보습을 딱잡아줘서 촉촉합니다. (그래도 크림은 피부건강을 위해 발라주셔야한다는 거 아시죠?) 피부가 번들거릴때는 가볍게 한번만 흡수시켜줘도 수분감으로 촉촉하게 밸러스유지해줍니다. 미샤 타임 레볼루션 더퍼스트 에센스 정말 요즘 같은 피부가 왔다갔다할 때 #안티에이징의시작 으로 좋은 것 같습니다 🙌🏻 사람마다 다 맞다고 확신할 순 없지만 저처럼 민감+트러블나는 피부에 맞는 기능성 에센스를 찾고 계신다면 요거 한 번 써보시는 거 추천해요👍🏻 전 계속 이 제품 쓸 생각입니다!!! 솔직히 주름&미백기능성 에센스 치고 트러블 안나는 순한 제품 찾기 힘들잖아요? 저 요거 다행히 너무 잘맞네요 💕