타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X 180ml
#제품제공 #미샤 #타임레볼루션 #안티에이징의시작 #더퍼스트에센스 #더퍼스트 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X 41,000₩ 150m 오늘 리뷰할 제품은 미샤 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 입니다! 5세대에 걸쳐 출시된 제품 이라고 하는데 꾸준한 인기를 끌어서 그런지 꽤 유명하더라구요! 요 타임 레볼루션 에센스는 피부톤과 결 개선은 물론, 피부 장벽을 튼튼하게 해주어 피부 기본기를 만들어준다고 합니다! 엄청난 기능이 많이 있는것같은데 쓰기전 부터 기대되네요😲👍 패키지는 굉장히 고급스러운 반투명한 유리용기로 되어있습니다. 손등에 테스트 해볼께요🤲 에센스 나오는 입구가 양조절을 해주는 느낌? 묽은 제형이지만 한번에 많이 후루룩 나오지 않아요. 제형이 엄청 물같고 가벼웠어요! 생각보다 산뜻하고 워터리해서 닦토용으로도 아주 좋을것같아요. 촉촉한 수분광🌅 안티에이징 제품 이래서 무겁고 부담스러울줄 알았는데 직접 사용해보니 필요한 보습은 해주면서도 너무 리치하지 않아 좋았어요! 이 제품은 미샤만의 기술력으로 극/냉/온 3단 발효공정으로 만든 사막시카 발효 추출물이 들어가서, 건강하고 탄력있는 피부를 가꾸는데 도움을 준다고 합니다. 제 피부에도 테스트 해볼께요~ (마침 상태 안좋은 피부 양해 부탁드려요😅) 닦토로도 좋지만 속보습을 잘 시켜줘서 보습용으로 쓰기도 좋습니다.👍 촉촉하고 시원해진 피부상태✌ 덧바를수록 촉촉해져서 레이어링해서 스킨케어 해주면 촉촉함이 오래갑니다! 건성분들께도 잘 맞을것같아요~ 저는 피부가 민감해서 아무 화장품이나 못쓰는데, 이 타임 레볼루션 에센스는 제피부에 트러블 반응 하나없이 촉촉한 보습을 잘 시켜주었습니다.👍💦 주름과 미백을 개선하는 기능성 안티에이징 스킨케어 제품이면서, 순한성분과 너무 부담스럽지 않은 제형까지 제 기준 장점만 가진 에센스라고 생각합니다. 첫인상도 만족스러웠지만 14일간 꾸준히 사용하면 피부변화에 대한 임상시험까지 완료했다니 꾸준히 사용해보면서 리뷰 더 올리도록 하겠습니다😄 • 주름/미백개선 기능성 화장품을 찾으시는분 •믿고 쓸수있는 착한 성분의 안티에이징 스킨케어 제품을 찾으시는분 • 피부 속까지 꽉꽉 보습시켜주는 촉촉한 제품을 찾으시는분 위에 해당되시는 분들께 미샤 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스5X 추천합니다! #미샤 #미샤에센스 #타임레볼루션 #발효화장품 #기능성화장품 #주름개선 #미백화장품 #에센스추천 #스킨케어 #코덕 #뷰티 #협찬 블로그리뷰: https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=lussi2002&logNo=222312271465&navType=tl 인스타리뷰: https://www.instagram.com/p/CNuIYLaFhkK/?igshid=fza1e7abj1t9