무드 라이크 블러셔 4.5g
05 키치코랄코로나 시국 때문에 좀 뜸했던 저의 블러셔 사랑이 요즘 봄이 와서 🌸 다시 피어난듯 하더라구용 ㅎㅎ 요즘은 뽀용뽀용한 느낌에 컬러도 화사하면서 블러처리도 잘 해주는 블러셔들이 대세! 이번에 캔디랩에서도 봄 느낌 가득한 색조라인 새 컬러들이 많이 출시되었더라구요~ 그 중에서 저는 블러셔 New 컬러를 가져왔어요! 패키지부터 넘나리 귀엽지 않나욧?! 스마일 얼굴이 3개나 😊😊😊 넘나 큐트해용🧡 "자연스러운 생기로 물들이는 컬러 나만의 무드와 분위기를 높여주는 블러셔" 🧡 땀, 피지, 오일 흡착 매끈 블러링 🧡 보드라운 벨벳 텍스쳐, 뭉침없이 고르게 밀착 🧡 화사한 봄 컬러 천진난만 장난가득 키치한 코랄 웜톤에게 찰떡인 발랄한 컬러예요! 코랄 덕후라면 절대 놓칠 수 없는 컬러!! 입자가 고운 편이라서 그런지 블러셔 브러쉬 사용할 때는 조금 가루가 날리니까 참고해주세용 소프트한 컬러감 뽀용뽀용한 느낌의 컬러예요. 여러 번 발랐더니 손의 주름에는 끼임이 발생했네요. 하지만 볼에서는 블러처리한 듯 표현되니까 걱정안하셔도되용! 그냥 스치듯 발라줘도 이쁘고, 레이어링 해서 좀더 색감이 올라오게 연출해도 이뻐요 연하게 발라도 이쁘지만, 저는 보통 제 얼굴 면적을 채워주는 용도로 블러셔를 활용하기 때문에, 그리고 사진으로 보여드려야 하니까! 좀 여러 번 올려 발색해보았어용 봄 웜톤에게 찰떡인 🌸봄봄봄봄스러운 메이크업에 완전 찰떡인거같아요! 살짝 형광기도 느껴지는 거 같아서 블러셔 여러개 써본 저도 딱 요 발색이랑 흡사한거는 없더라구요. 그래서 소장가치도 있고! 손이 자주 갈거같은 제품이예요. 추천합니당❣❣