선 메이트 프로텍터 SPF50+ PA+++
자외선과 도시 유해환경으로부터 피부를 빈틈없이 보호하여 젊고 건강한 피부를 선사하는 데일리 스킨 프로텍터 피부톤과 유사한 고급스러운 색감을 지닌 텍스처가 번들거림 없이 촉촉하게 스며들어 자연스러운 윤광을 더하는 메이크업 베이스 겸용 선 프로텍터 선 메이트 레포츠 프로 워터프루프와 비교해서 보면 확실히 촉촉하다는 것을 보실 수 있으세요. 광대 부분을 보면 윤광이 차르르르 한 걸 보실 수 있는데요. 이게 제 기준 단독으로 바르기에는 너무 차르르르 해서 저는 단독보다는 베이스 겸용으로 사용해주려구요. 레포츠 프로 워터프루프가 수분 크림 같은 텍스처라고 한다면 요 제품은 일반 선크림 같은 꾸덕꾸덕한 텍스처였어요. 그렇다보니 아무래도 마무림감이 좀 더 무거운 느낌? 하지만! 밀린다거나 흔히 뭉쳐서 덩어리? 지는 것은 절대 없었습니다. 파운데이션을 도포해 본 결과파데가 너무 잘 먹어서 너무 깜짝 놀랐어요!!!!!!! 요즘 제 피부가 거칠어서 파데를 올리면 코 옆이 항상 뜨는데 그런거 1도 없이 얇고 투명하게 파데가 너무 잘 먹어요❤️ 이건 꼭 꼭 단독말구 화장 전에 발라주세요 촉촉하지만 화장 전에 사용해도 밀리지 않는 선크림을 원한다! 하시면 선 메이트 프로펙터 추천드릴게요 구매는 요기서 https://bit.ly/3f92yKh