감마리놀렌산 보라지유
뉴질랜드 No.1 건강기능식품 브랜드 뉴트라라이프 제품이예요! 백화점에도 입점된 브랜드이고, 후기도 6200개 이상이라고 해서 좀 더 신뢰가 갔어요 💜혈중 콜레스테롤 개선, 혈행개선에 도움을 줄 수 있음 💜월경전 변화에 의한 불편한 상태 개선에 도움을 줄 수 있음 💜면역과민반응에 의한 피부상태 개선에 도움을 줄 수 있음 그래서 저같이 생리전후에 피부도 엉망진창이 되어버리는 분들이라면 더욱 필요한 거 같아요!! 가장 핵심적인 성분은 감마리놀렌산 & 비타민D인데용! 💜감마리놀렌산 - 혈중 콜레스테롤 개선, 혈행개선에 도움 - 월경전 변화에 의한 불편한 상태개선에 도움 - 면역과민반응에 의한 피부상태 개선에 도움 💗비타민D - 칼슘과 인이 흡수되고 이용되는데 필요 - 뼈의 형성과 유지에 필요 - 골다공증발생 위험 감소에 도움 여성분들 갱년기가 되면 비타민D가 부족하다고 하던데 엄마랑 같이 챙겨먹기에도 좋은 제품인거같아용! 👉1일 섭취향에 따른 열량은 10kcal이라서 부담도 적어요! 그리고 1일 영양성분 기준치에 대하여 비타민D를 50%나 채울 수 있어요! 유통기한도 단상자에서 체크할 수 있답니당:) 섭취방법 : 1일 1회, 물과 함께 섭취합니다. 보관은 직사광선 피하기! 하루 한 알만 챙기면 되니까 번거롭지 않고 좋더라구요! 연노랑빛 반투명한 비주얼인데 꽤 알맹이가 커서 놀랐어요. 알이 꽤 크고 길어서 목 넘김에 대한 걱정이 있었는데 물을 충분히 머금고 섭취하면 🌟걸림 전혀없이 잘 삼켜지더라구요! 그래서 걱정하지 않으셔도 될거 같아요 저도 좀 알이 크면 넘기다 켁켁 거리는 편인데 이건 사이즈에 비해서 그런적이 한번도 없어서 잘 먹고 있어요! 👉하루 한 알로도 간편하게 비타민, 피부관리, 생리증후군 관리를 모두 할 수 있으니까 생리통으로 항상 힘들어하시던 여성분들께 꼭꼭 추천드리고 싶은 제품이네용!!