블레미쉬케어 업 세럼(잡티세럼) 35ml
#제품제공 받았지만 솔직하게 후기 남겨요 안녕하세요 귤리입니다 오늘은 아이소이 블레미쉬 케어 업 세럼 리뷰를 가지고 왔어요 가격은 35ml / 49000 원 입니다 먼저 박스에는 효능효과와 사용방법, 성분들이 적혀 있어요 성분은 말할 것도 없이 다 좋은 성분은 몽땅 들어있어 걱정 없이 사용할 수 있어요😀 리뉴얼이 된건지 케이스가 더 예뻐졌더라구요ㅠㅠㅠ 입구는 이런식으로 되어 있어요 양조절하기 적당했어요 한번 퍼핑한 양입니다 딱 적당하죠😏 묽고 투명한 젤 타입입니당 먼저 손등에 테스트 해봤어요😚 오른쪽에만 가볍게 발랐는데 수분감이 바로 느껴져서 너무 신기했어요ㅠㅠ 세안 후 얼굴에 발랐어요 정말 끈적임 일도 안느껴졌고 은은하게 장미향이 났어요🥀 저는 미백효과는 잘 못느꼈는데 피부진정과 잡티개선이 되는것같았어요 금방 흡수되서 거부감도 없었답니당 장점👍 -은은한 장미향이 난다 -좋은 성분만 몽땅 들어가 있어 성분 걱정이 없다 -피부진정과 잡티개선 효과가 있었다 -금방 흡수되어 거부감이 없다 -끈적임이 없다 -수분이 많아서 건조하지 않다 -영원히 소장하고 싶은 케이스 디자인 단점👎 -가격이 나무 비싸 부담스럽다 (그래도 올리브영같은 곳에서 행사 많이 하고 있더라구요!!) 추천🙌 -성분 걱정이 많으신분 -피부진정, 잡티개선 효과가 있는 세럼 찾으시는 분 -끈적임이 싫으신 분 여기까지 제 리뷰 봐주셔서 감사합니다🙇♀️ #잡티세럼 #아이소이 #에센스추천 #피부진정 #올리브영추천