퍼펙트 오일 컨트롤 페이퍼
안녕하세요 ! 요즘 이제 날씨가 따뜻해지고 여름이 다가오는만큼 필수템이기도한데 피부표현을 이쁘게 살리고, 유지 시켜주기때문에 추천드리는 제품잉예요 :-) 저의 체감상으로는 마스크때문에 습기가 차고하다보니 없던 유분이나 번들거림이 확실히 생기는것같더라구요 ㅠㅠ 왼)밝은 면 오)어두운 면 종이 한장이 양면으로 밝기 다르게 되어있어요 밝은면으로 유분이 과하거나 잡아주고싶은 부분을 꾹꾹 눌러서 사용해주시면 되요. 어두운면은 이중으로 특수코팅되어있어서 밝은면으로 흡수된 유분이 묻어나오지않는 깔끔함과 매너, 눈을 지켜주더라구요 메이크업하기전에 눈가에 유분이없는게 섀도우,마스카라등 지속력을 높여주는 비결이기때문에 눈두덩이와 눈주위로 눌러주고, 또 화장이 무너지기 쉬운 콧볼,콧대 주위의 굴곡진 부분도 꼼꼼하게 터치해주시면 거진 피부표현력이 연예인들 만큼이나 이쁘게 필터된것처럼 표현되더라구요 눈썹 기준으로 이마와 콧대 눈두덩이 등 실제 화장하고 일과끝의 상태라 요즘 따뜻한날씨 덕분에 땀도 좀 흘렸고해서 유분이 많이 올라온상태예요 위의 방법처럼 유분을 잡아주고싶은부분은 꾹꾹 눌러주었어요. 사용해주고나니깐 피부가 정말 깨끗해졌고, 매끈한 필터를 씌운것처럼 뽀동뽀동하고 너무 깔끔하게 되는거있죠 ㅎㅎ 개인적으로 따로 수정화장하는것보다 훨씬 더 좋은것같아요 :-)