블레미쉬케어 업 세럼(잡티세럼) 35ml
#제품제공 ╠╣ҽ║║օ *。☆ 안녕하세요? 달🌛이에여 🌸 🌼앱리뷰🌼 당첨 제품으로, 본인이 사용해본 후 솔직하게 작성하였습니다 :) ✔ 제품: [아이소이] 잡티 세럼 ✔ 피부타입: 제 피부는 티존 지성, 유존 수부지, 볼 예민 피부입니다. 피부고민은 모공, 블랙헤드, 화이트헤드, 피지, 각질 입니다. ✔ 리뷰목적: 파룸 앱리뷰 당첨 제품이에여~ 제가 직접 사용해 본 후 리뷰를 작성해 봅니다. 주관적이지만 솔직하게 작성한 후기입니다 :) ✔ 제형&느낌: 펌프타입의 묵직한 유리 용기에 들어있어여. 투명하고 묽은 제형의 세럼이었어여. 시원한 느낌이 들면서 손으로 만져볼때 처음엔 끈적임이 조금 느껴졌어여. 토닥토닥 두들겨 흡수시킨 후엔 끈적임없이 촉촉함이 남아여. ✔ 향: 3000송이 장미에서 단 1g만 추출 가능한 오일로 만들었다구 하더라구여. 향은 고급스럽고 은은한 장미향이 났어여~ 저는 무향을 선호하는 편이지만, 자연유래 성분으로 향료를 첨가하지 않고 나는 향이라 좋더라구여ㅎㅎ ✔ 사용후기: 저는 볼 쪽 피부가 예민한 편이고 트러블이 잘 올라오기때문에 항상 손등과 팔목쪽에 테스트 후 사용하는 편인데여. 바른 후 빨개짐이나 트러블없었어요. 테스트 후에는 얼굴에 올려서 가볍게 롤링하듯 마사지하며 흡수시켜주었어여. 처음엔 끈적임이 있었는데, 흡수 후엔 전혀 끈적이지 않고 촉촉~하면서 부드러워졌어여. 요즘 잡티가 신경쓰였었는데, 꾸준히 바르고 잡티제거 해야겠어요♡ 왜 1등 세럼이라고 불리는지 알겠더라구여ㅎㅎ 잘 사용하겠습니다 :) 🧡 글 읽어주셔서 감사합니다~ 주관적인 글이라 늘 조심스럽지만, 솔직하게 작성하고 있습니다 :) 항상 건강하시고 늘 행복하세요 🙏 감사합니다 💜 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*^ ▽^*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* #잡티세럼 #아이소이 #에센스추천 #피부진정 #올리브영추천