블레미쉬케어 업 세럼(잡티세럼) 35ml
#제품제공 안녕하세요! 오늘 보여드릴 제품은 아이소이 제품이에요. 믿고 쓰는 아이소이잖아요?ㅎㅎ 잡티케어에 좋은 잡티세럼이 새롭게 출시되었다고 해요. ■ 블레미쉬케어 업 세럼 □ 한 병을 써도 제대로 잡티를 말끔하게 기존 잡티세럼보다 자연 유래 성분이 추가되었어요! 베어베리잎 추출물과 바오밥나무잎 추출물이 함유되었다고 해요. 올리브영에서 8년간 1등을 한 에센스라고 하니 역시 믿고 쓰는 아이소이죠? 아이소이 잡티세럼은 불가리안 로즈 오일이 함유되어 있어요. 3000송이 장미에서 1g 추출한다고 해요. 정말 귀하고 비싼 재료가 들어있다니.. 아껴 써야지😉 잡티세럼은 잡티케어는 물론이고 피부톤과 피부결개선에 도움을 준다고 해요. 거기다 무자극 판정까지 받은 1등에센스라니! 민감성 피부도 안심하고 사용 가능하겠죠?>< 비건뷰티는 물론이오 환경까지 생각하는 클린뷰티 제품이에요. 종이완충제, 종이테이프에 무코팅지 상자까지bb 정말 친환경적인 제품이에요. 개인적으로 아이소이 진짜 좋아해요 믿쓰아.. 펌핑 타입 세럼이라 사용하기 편해요. 위생적이기도 하구요! 젤처럼 투명하지만 흐르진 않아요. 소량만 발라도 충분할 거 같아요. 바르면 물광 촤르르.. 너무 과한 거 아닌가?! 싶었는데 흡수가 금방 되더라구요. 끈적거린다기보단 쫀쫀하다 느낌? 자극적이지 않아서 안심하고 바를 수 있어요. 바르고 금방 흡수되더라구요. 세럼 하나만 발랐는데 건조하지 않았어요. 어느 정도 수분감이 유지되는 타입? 아침에 요 잡티세럼 바르고 메이크업하면 잘 먹혀요. 딱 만져보면 손에 찹 붙는 느낌 아시죠! 쫀쫀하게 찹 달라붙어요ㅎㅎ 꾸준히 사용하면 피부톤, 결 개선에 좋다고 하니 열심히 사용해보려구요🥰 *파우더룸 이벤트를 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. #잡티세럼 #아이소이 #에센스추천 #피부진정 #올리브영추천