마일드 비타민 클렌징 밤 120g
포멀비 마일드 비타민 클렌징밤 후기 안녕하세요 오늘은 셀럽뷰티 이시영, 혜린씨가 선택한 포멀비 마일드 비타민 클렌징밤 에 대해 쓰려고 해요 포멀비 마일드 비타민 클렌징밤은 피부를 밝히는 비타민C와 10가지 과일 성분으로 클렌징 후 밝고 생기있는 피부로 가꾸어준다고 해요 🍋 10 가지 과일 🍋 자몽, 석류, 사과, 알로에베라, 오렌지, 아세로라, 레몬, 라임, 포도, 라즈베리 100% 프랑스산 프리미엄 프로폴리스 함유로 피부를 보호하고 지친 피부 진정에 도움을 줘요 세라마이드과 판테놀로 피부 당김 없이 촉촉하게 클렌징 할 수 있어요 판테놀이란? 판테놀이 피부에 들어오면 비타민 B5로 전환되어 수분을 직접 공급해줄 뿐만 아니라, 피부 보호, 피부 진정에 뛰어난 효과를 발휘한다고 해요 세라마이드이란? 피부 지질막 성분의 하나로 피부 장벽을 탄탄하게 해주고 수분 증발을 막아줘요 포멀비 마일드 비타민 클렌징밤은 뚜껑을 열면 보호캡 윗부분에 스파츌러가 흔들리지 않도록 고정 되어 있어 깔끔하게 보관이 가능하고 위생적으로 쓸 수 있어요 제형은 흐르지 않는 샤벳 제형으로 스파츌러로 부드럽게 떠져요 그리고 피부 자극 테스트를 완료한 제품으로 자극적이이 않고 굉장히 순해요! 샤벳이 피부 온도에 사르르 녹아 두꺼운 메이크업은 물론 모공 속 피지 블랙 헤드까지 녹여 깨끗하게 지워준다고 해요 클렌징은 물론 피지 블랙 헤드까지 관리할 수 있어요!!! 사용방법은 물기가 없는 손으로 스파츌러를 사용해 적당량을 덜어낸 후에 부드럽게 마사지하여 메이크업을 녹여내줘요 마지막으로 약간의 물로 유화 과정을 거친 뒤 미온수로 깨끗이 씻어주면 끝~!! 짙은 메이크업도 깔끔하게 한번해 세정해줘서 따로 2차 세안을 따로 해줄 필요가 없을거 같네요 자극없이 촉촉하고 산뜻한 마무리감이 세안 후 밝고 생기 있는 피부로 케어 하고 싶으신 분들께 포멀비 마일드 비타민 클렌징 밤 추천합니다!!