잉크 무드 매트 틴트 4g
3호 지분차지#제품제공 제가 사용해본 컬러는 3호 지분차지인데 요거 요거 MLBB 정석컬러!! 말린장미 컬러랍니다. 매트 타입인데 정말 말갛고 가볍게 발려서 예뻐요. 블러보정을 한 것처럼 보인다 해서 블러보정틴트라고 불려요! ■ 잉크 무드 매트틴트 □ 3호 지분차지 □ 말린장미계 높은 지분을 차지하는 소프트한 말린장미 말린장미계열 높은 지분을 차지한다는 의미래요 하하 매트틴트인데 가볍고 산뜻하게 발리는 제품이에요. 마스크에 거의 묻어나지 않아요. 가볍고 보송하게 발리면서도 묻어남이 덜해서 좋아요! 단독으로 발라도 분위기 폭발..bb 굉장히 분위기 있는 컬러감이에요. 인스타 필터 씌운 느낌? 무드틴트라는 이름값하더라구요ㅋㅋ 팁이 독특하게 생겼어요. 입술에 바르기 편하게 파여있더라구요~ 끝부분만 옴폭 파여있어서 바르기 편하고 풀립, 그라데이션립 연출도 편해요! 매트지만 굉장히 쫀쫀한 크림 질감이거든요? 슥삭슥삭 잘 번지는데 그 상태로 가볍게 밀착된답니다! 입술 경계선 스머징하기 편해요. 손가락이나 브러쉬를 사용하지 않고도 예쁘게 스머징 가능해요. 옴폭하게 파인 팁이라서 틴트 기본 어플리케이터로도 스머징이 되더라구요. 손가락으로 스머징하면 컬러가 은은하게 퍼지는데 팁으로 스머징하면 컬러는 그대로 유지되면서도 살포시 퍼져요. 입술 발색 사진은 자연광 기준이랍니다. 매트틴트라 어느 정도 건조함은 있지만 준수한 정도! 얇게 발려서 주름 끼임, 각질 부각은 없는데 여러 번 덧바르면 주름에 끼더라구요 주의하세요~ 한 번 터치해도 컬러 고발색으로 나오니 여러 번 덧바를 필요도 없어요! 구석구석 촘촘하게 메꿔줘서 그런지 블러보정을 한 듯한 효과가 나타나요. 단독으로 사용해도 분위기 잡아주는 무드틴트예요. 소프트한 말린장미 MLBB 틴트라 데일리로 좋답니다~ *파우더룸 이벤트를 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222302087674 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CNZbNsWF4K3/