탱자 C 잡티 세럼 40ml
#제품제공 ■ 탱자C 잡티세럼 □ 투명한 피부를 위한 집중케어 탱자세럼은 비타민C 함유량이 높은 탱자 추출물을 함유하고 있어요! 보기만 해도 비타민 팡팡 터지는 느낌?ㅋㅋ 피부 자극 테스트 완료한 저자극 제품이랍니다! 인공향료를 쓰지 않은 무향료 세럼이라 향 호불호 걱정 없지요~~ 비타민의 유효 효능을 피부에 효과적으로 전달해 주기 위해 캡슐레이션 공법을 적용했다고 해요. 병을 자세히 보면 캡슐 알갱이가 보이더라구요. 수분 가득 탱자C 캡슐이랍니다! 펌핑타입이라 위생적이고 편리해요. 잡티 순삭세럼으로도 불린다 하더라구요! 환경을 생각한 비건뷰티, 클린뷰티 제품이라 하니 더더욱 정이 가더라구요~ 꾸준히 사용하면 잡티제거에 도움을 준다고 해요. 피부톤개선, 피부결 정돈 효과가 있다고 하니 열심히 써봐야겠죠^0^ 1-2회 펌핑만 해도 충분해요! 수분감 가득한 젤 느낌이에요. 너무 묽지도 쫀쫀하지도 않아요. 하지만 손등에 펌핑하면 천천히 흐르는 정도? 은은한 레몬빛이 돌아요. 굉장히 촉촉하고 산뜻해요! 산뜻하게 마무리되지만 금방 건조해지진 않아요. 탱자세럼은 흡수도 빨라요. 무엇보다 끈적거리지 않아요!! 흡수는 빠른데 끈적임은 없고 피부가 당기지도 않아요. 은은한 수분광이 돌더라구요. 사용하면서 쿨링감도 느꼈어요 시원한 알로에젤 느낌! 저자극 제품이라 민감 예민성 피부도 안심하고 쓸 수 있었답니다~ 무겁지 않아서 누구나 부담 없이 사용할 거 같아요. 흡수가 빠르니 바쁜 아침에 바르기도 좋아요. *파우더룸을 통해 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222296300526 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CNKrgijl5nz/