비타페어 C 데일리 마스크 시트 30ea
받자마자 제가 가장 소리를 질렀던 제품입니다!!~~💛 평소에 굉~장한 귀차니즘이라 토너도 토너패드로 굳이 덜어서 사용하지 않고 한방에 편하게 사용할 수 있는 걸 선호하는 편인데요 이번에 비타페어 씨 데일리 마스크 시트를 사용하고나서 정말 이렇게 편할 수가 없어요๑˃́ꇴ˂̀๑ 게다가 토너에 로션에 크림에 @알파까지 기초 다 바르기 힘들었는데 스킨케어를 1장으로 끝낼 수 있어서 너무 편했습니다! 플라스틱 캡과 필름라벨, 2중으로 포장되어 있어서 내용물이 신선하게 보관되어 있어요 손에 묻지 않도록 미니집게가 들어있어서 위생적으로 사용가능하고 30매!로 한달동안 충분히 쓸 수 있는 대용량 마스크에요 💛굴곡있는 피부도 들뜸없이 투명하게 밀착시켜주는 얇고 우수한 누드스킨 원단 💛따라서 다른 울과 면에 비해 텐셀스킨이라 그런지 너무 부드러워요 💛물처럼 맑고 투명한 워터 타입의 산뜻한 텍스처랍니다 💛사용해보니 촉촉하고 산뜻해요 💛미백, 진정, 보습에 효과적이라 칙칙한 피부가 많이 개선됐어요 총평: 저는 세안 후 토너로 피부결을 정돈해주고 10~20분 정도 마스크를 했는데요 스킨케어 단계가 확 줄어드니까 너무 편하더라구요. 따라서 메이크업 시간 단축하고 싶으신 분, 저 같이 스킨케어 하나하나 하시는거 귀찮으신 분! , 1일 1팩하시는 분, 거칠고 칙칙한 피부,잡티랑 색소 침착때문에 고민이신 분들께 추천드립니다!