불가리안 로즈 블레미쉬 케어세럼2
여러분은 아이소이 하면 어떤 제품이 떠오르세요?! 저는 단연 블레미쉬 케어업 세럼!! 올리브영에서 여러 차례 1위를 기록한 제품인데다, 워낙 N병을 비웠다는 후기를 많이 본 제품이기 때문이예요 사실 저는 샘플로 사용해보고 만족했지만 가격적인 측면때문에 직접구매는 안했었는데용 대신 다른 아이소이 제품들을 써보면서 아이소이 제품력과 성분에 대한 자신감은 충분히 느껴왔던 터라 이번에 패키지 리뉴얼, 그리고 올리브영 행사까지 블레미쉬 케어업 세럼의 업그레이드가 굉장히 반가웠어요 이번에 세럼 패키지가 리뉴얼되었더라구요! 좀 더 세련되고 고급스러운 느낌이 드는거 같아용 ㅎㅎ 올리브영 판매만 100만병 이상, 자사몰 12년 연속 최다판매를 기록한 세럼이라고 해요 💗풍부한 미백성분과 비타민 함유! 이번에 자연유래 성분이 업그레이드 되었다고 해요! 베어베리잎추출물, 바오밥나무잎 추출물을 추가! 그리고 아이소이 잡티세럼의 큰 특징은 🌹3000송이 장미에서 단 1g추출하는 귀한 오일을 사용한 것이라고 해요 : 불가리아 공인 로즈 오또 오일 사용 2차, 3차 추출 오일과는 비교할 수 없이 비싸지만 그만큼 효과의 차이가 크다고 해요 :) 이러한 사실을 알고나니, 지갑사정에 맞춰 내 피부에 투자하지 않은 것이 살짝 후회가 되지만.. 이제라도 알았으니 저도 아이소이 잡티세럼 애정해주려고요! 뚜껑을 열고 펌핑하는 타입의 패키지예요 👉제형은 맑고 투명하며 수분감이 느껴지는 제형입니다. 향은 은은하고 순한 느낌이라서 크게 호불호 갈리지 않을거같아요. 흡수력도 좋은 편이고, 💦수분감도 잘 전달되었어요. 개인적으로는 수분에 포커스 맞춰진 세럼에 비해서는 살짝 수분감이 덜 오래간다고 생각했어요. 아무래도 잡티케어에 초점을 맞춘 제품이라서 그런거 같아요! 저같이 건성이신 분들은 꼭꼭 세럼 사용후, 크림으로 보습감을 좀 더 채워주세요. 손에 조금 남은 잔여감은 시간이 좀 흐르면 사라져요. 이 세럼은 '잡티'케어에 좀 더 집중한 제품이니까, 성분과 아이소이를 믿고!! 앞으로 잘 사용해보려고 해요! 아직 사용한지 얼마 안되어서 잡티케어가 확실히 보이진 않았지만 사용감이라던지, 많은 후기 증명들, 그리고 다가오는 햇살 강한 여름 대비에 만족스러운 제품인거같아용! 잡티세럼 찾는분들께 추천드려요!!