모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
#제품제공 헉슬리 모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 01 화이트 데저트 - 헉슬리에서 새로 나온 파운데이션을 사용해봤어요🤍 헉슬리에서 새로 출시한 제품은 모이스트 파운데이션 오운 애티튜드의 이름을 가진 파운데이션인데요. 조약돌처럼 예쁘고 견고하게 제작된 용기는 어디에서나 쏙 넣고 다닐 수 있도록 미니멀한 사이즈로 나왔어요! 저는 1호를 사용해봤는데 차분한 톤으로 메이크업이 되었어요. 특히, 홍조 커버가 잘 되어서 붉은 기가 많으신 분들께 추천드리는 파운데이션이예요:) 선인장에서 나오는 성분이 들어가서 촉촉하고 윤기나는 피부표현이 연출되더라구요. 부드럽게 펴 바를 수 있는 제형이라 발림성이 좋아요. 저는 주로 자주 사용하는 파운데이션 브러쉬를 가지고 발랐는데 발림성이 좋아서 쉽게 바를 수 있었어요. 지속력도 꽤 괜찮은 편이라 파우더처리까지 하면 마스크에 묻어남 없이 오랜 지속력을 경험하실 수 있답니다:) 평소에 촉촉하고 부드러운 발림성을 가진 파운데이션을 좋아하시는 분들께 잘 어울릴 파데 같아요. 특히, 건성분들이 좋아하실 촉촉한 제형이라 추천드려요. 그럼 파운데이션의 패키지와 색상이 잘 보이는 사진을 함께 올려둘테니, 참고해주세요오-! #제품제공 #헉슬리 #모이스트파운데이션 #오운애티튜드 #헉슬리파운데이션 #헉슬리파데