NEW 잉크 블랙 카라-롱래쉬 컬링
#제품무료제공 안녕하세요 오늘 블린이 어필유가 소개해 드릴제품은 "페리페라" 의 "잉크블랙카라" 입니다~!! (제 블로그도 방문해 주세요 서이추 환영이에요) (제 인스타도 방문해 주세요 팔로우 환영합니다) 💜페리페라 제품 유명하다 들었지만 ㅎㅎ 여태 쓸게 너무 많아 사용 못한 어필유에요!! 하지만 이번에 좋은 기회에 사용해보았는데 띠용 ????두개가 들었더라구요 ㅎㅎ 알고보니 4월 한달간만 올리브영에서 원플원기획세트로 판매한다고해요 💖패키지가 넘 귀여워서 친구하나 나하나 버전 ㅋㅋㅋ 영상도 찍어봤어요 뜯는 재미가 있네요 💜제가 사용해보니 마스카라 사용하다보면 뭉침이 있어서 지저분하게 컬링되는 경우가 종종 있는데 이건 엄청 깔끔하게 컬링되서 엄청 좋았고요 컬링이 엄청 짱짱해서 좋았어요 지속력도 좋고 제일 좋았던 점은 보통 막 컬링 잘 되는 경우에 저는 눈밑에 가루 떨어져서 다크써클처럼 되는 경우가 종종 있었는데 이건 그게 없어서 좋았던 것 같아요!! 💖비포 애프터도 사진 첨부하니 말보단 사진으로 확인하시는게 좋겠죵 ㅎㅎ 💜깔끔하고 길고 선명한 마스카라 원하시는 분들은 페리페라 4월 한달간 마침 원플원이라고 하니 친구하나 나하나 사보는 것은 어떨까요? (저는 욕심쟁이라서 두개 다쓸거에요 ㅎㅎ) 💖마지막 표정 다들 마스카라 하실때 공감되지 않나요 ㅎㅎ 그럼 오늘 이만 ㅎㅎ!!! #페리페라 #peripera #잉크블랙카라 #페리페라마스카라 #마스카라추천 #올리브영마스카라 #무쌍마스카라 #무쌍카라 #무쌍마스카라추천 #롱래쉬컬링 #유쌍마스카라 #롱래쉬마스카라 #롱래쉬카라추천 #롱래쉬마스카라추천 @peripera_official