피부 수분 보습 안티에이징 마스크팩 27ml 7매
#제품제공 안녕하세요, 저는 피부가 민감해서 좋았던 순간도 잠시 나빠지길 반복하는데요, 오랜만에 예민함에 들뜬 피부를 잠재워줄 영양폭풍 마스크팩을 만났어요. #뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 수분에센스 나이트마스크 인데요, 요 #마스크팩 한 장이면 안티에이징, 리프팅, 광채, 탄력, 윤기, 피부톤 등등 모든 피부 고민을 날려버릴 수 있는 어마무시한 물건이랍니다. 밖에 나가기 힘든 요즘 집에서 홈케어 많이 하시잖아요? 뉴트리스톰 마스크팩만 있다면 쉽게 집에서 #피부관리 할 수 있답니다. 국내 최고 기관에서 입증된 성능이라 믿고 사용할 수 있겠죠? 특히 #LED마스크 사용후 팩을 하면 효과가 배로 증가한데요. 저는 없어서 사용을 못 해봤지만 팩만 해도 진짜 피부가 진정되고 보들보들해져요, 바로 요 시트 덕분이에요. 4세대 하이엔드 클래스 코코젤리핏 시트에 27ml의 영양폭풍 에센스가 아낌없이 더해져서 스페셜한 피부로 변신가능해요. 사진이 어둡게 나왔는데요, 1박2일로 떠난 여행지에서 피부가 갑자기 뒤집어져서 아팠거든요. 입가도 우둘투둘 올라오고 피부가 찢어지는 것 같았는데 뉴트리스톰 팩하고 나서 거짓말 같이 싹 가라앉았어요. 그리고 이 날 피부가 안 좋아서 시트가 10분도 안되서 바짝 마르더라구요. 여행 다녀와서 삼일 후에 다시 팩했는데 피부가 좋아졌는지 쿨링감이 돌면서 시트가 쉽게 마르지 않고 너무 촉촉한 거 있죠? 피부에 좋은 #히알루론산 을 비롯해 판테놀, 아데노신, 알지닌이 들어가서 피부회복이 빨라요. 피부 뒤집어졌을 때, 다음날 중요한 일이 있을 때 등등 급할 때 진짜 좋은 팩이에요. 피부회복이 시급하다면 뉴트리스톰 영양폭풍 마스크 추천드려요!