피부 수분 보습 안티에이징 마스크팩 27ml 7매
#제품제공 단 하나의 마스크팩으로 풀 에센스 효과를 주는 마스크팩이에요 ‘뉴트리스톰 97.8 영양폭풍 수분에센스 나이트마스크’ 한 팩에 7매가 들어있어요 정가는 50000원으로 한 매에 7140원인 꼴이네요,,! 마스크팩 치고 쩜 비싼편.. 아니 많이... 비싼데에는 이유가 있을 것 같아 기대를 많이 했어요 4세대 하이엔드 클래스 코코젤리핏 시트에 27ml의 영양폭풍 에센스를 아낌없이 더해 일주일동안 지친 피부를 단 한 장으로 되살리는 스페셜 홈케어 마스크팩이에요 국내 최고 기관에서 입증된 15가지 마스크팩 효능이 있다고 해요 안티에이징 효과, 아이리프팅 효과, 피부톤 개선 효과, 피부 장벽 강화 효과, 피부 광채 개선 효과, 보습력 개선 효과, 피부 윤기 개선 효과, 홍조 피부 개선 효과 등 효과가 정말 많아요! 보들보들하고 정말 얇게 피부에 착 달라붙는 시트예요 밀착감 최고-! 얇아서 그런지 시트 앞뒤로 매쉬로 된 그물망이 있어서 제거하고 피부에 밀착하면 돼요 피부에 밀착되는 느낌이 정말 좋은데 시트가 많이 얇아요,,! 얼굴에 올리자마자 나는 향이 정말 좋구요! 단 한장으로 지친 피부를 되살리는 97.8 영양폭풍 수분에센스 나이트마스크는 자극이 적으면서도 효과가 탁월한 성분들만 선발하여 민감한 피부도 안심하고 사용할 수 있어요! 단 한 장의 마스크팩으로 효과가 바로 나타나는 팩이라고 광고하는데 그 정도는 아니지만 수분감이 정말 많고 영양이 과하지 않아서 좋은 것 같아요ㅎㅎ - #뉴트리스톰 #마스크팩 #피부관리 #LED마스크 #히알루론산