모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
#제품제공 #헉슬리 #모이스트파운데이션 #오운애티튜드 #헉슬리파운데이션 #헉슬리파데 안녕하세요 균서입니다★ 오늘은 간단하게 쓸 수 있는 파데 리뷰를 갖고왔어요~ 먼저 제품명은 헉슬리 모이스트 파운데이션입니다. 한 손에 들어오는 작은 사이즈이고 간단하고 심플하게 글자가 적혀있어요. 전 피부톤이 어두워서 23호로 제품을 받았어요. 노란끼가 도는 파운데이션이고 쿨톤보단 웜톤에게 더 잘 어울릴 것 같아요. 또한 스포이드로 되어있는 줄 알았는데 스틱 형태로 되어있더라고요. 스틱으로 되어있으니까 입구가 더러워진다는 단점이 있었어요. 전 약간 홍조가 있고 두드러기가 올라온 상태였어요. 가볍게 퍼프로 두드려줬더니 얇게 발리더라구요. 두껍게 화장을 안 해도 된다는 점에 좋았어요. 얇게 발리는 타입이라 커버력은 좀 아쉬웠습니다. 평소에 전 화장을 자주 하지 않는데, 꾸안꾸템으로 쓰기 좋을 것 같아요. 얼굴 전체에 발라보았어요! 화사하게 마무리되고 보송하게 마무리되어서 지성인에게 진짜 너무 좋았어요💖 그리고 혼자 바르면 약간 뜰 수 있으니까 파데를 바르기 전, 토너랑 로션을 먼저 얼굴에 바르고 파데를 바르는 것을 추천드립니다. 데일리템, 학생들이 쓰면 좋을 것 같아요:) 장점: 화사하고 보송하게 마무리된다. 얇게 발려서 뭉침이 없다.단점: 스틱형으로 되어서 입구가 더러워진다, 커버력이 아쉽다. 나중에 또 다른 리뷰로 만나요:)