잉크 무드 매트 틴트 4g
3호 지분차지페리페라 신상인 잉크무드매트틴트 3호 지분차지 컬러입니다. 새로 나온 다섯가지 컬러 중 가장 자연스러워서 데일리로 사용하기 좋은 색이에요! 팁은 입술 굴곡에 바르기 좋게 동그랗게 파여있네요ㅎㅎ 저는 립스틱 사용하면 저 모양으로 변해있던데 제 입술에 딱 맞아요~ 이건 노란기가 많이 돌게 찍혔는데, 발리는 질감만 봐주세요! 제형은 벨벳같이 포슬한 제형입니다. 리퀴드처럼 빨리 픽스되지는 않지만 그만큼 착색이나 지속이 약해요~ 대신 리퀴드는 빨리 픽스되서 펴바르기 어렵지만 이 제품은 펴바르고 색 조절하기에 너무 좋은 제형이죠! 저는 2호와 3호 두가지 컬러를 사용중인데요, 미세한 차이지만 2호는 완전 매트하게 발렸는데 3호는 살짝 묽게 발리고 더 광이 났어요! 제것만 다른건지 색마다 다른건지는 잘 모르겠네요ㅎㅎ 위에 움직이는 이미지보다 이 색이 더 정확한 것 같아요. 제품 색만보면 핑크 반 코랄 반의 느낌이에요! 제 얼굴에는 핑크보다 살짝 주황기 도는 코랄색으로 올라오긴 합니다. 3호도 쿨톤 컬러라고 보고 샀는데 쿨톤에게 찰떡인 컬러는 아니네요~ 제가 라이트톤이라 딥한 색감은 안어울리는데 무드틴트는 다섯가지가 다 톤다운된 색이더라구요. 그중 가장 밝은게 3호라서 손이 더 잘 가는 색이에요!