블러 워터 틴트
SPOT PLAYER#내돈내산 #아비찐템 •3CE 블러 워터 틴트 SPOT PLAYER ₩15,000 안녕하세요 아비에요❣️ 최근에 쓰리씨이에서 신상 립 라인을 출시했었는데요! 올리브영에서 발색이나 한 번 해볼까 하고 봤다가 너무 예쁜 컬러와 독특한 제형에 반해서 바로 구매를 했었답니다🙈 제가 대략 한 달 동안 열심히 사용한 찐템이라 할 수있어요! 워낙 립이 많아서 하나만 계속 안쓰는데 이거 사고부터 계속 이것만 발랐다니까요👍🏻 이 제품이 어떤 점이 좋나면, 매트 블러 틴트지만, 처음 제형이 워터리하게 얇고 부드러워서 발림성도 좋아요! 대신 컬러가 강한 편은 아니라 입술 컬러가 비치는 느낌이라 은은하고 자연스러운데 또 그렇게 연하지는 않다는~ (살짝 호불호 갈리겠지만 저는 넘 좋았던 부분!) 워터리한 제형이 마르면 매트하게 변하는데, 마르기 전에 블러링을 해주면 진짜 너무 예쁘답니다😍 그 상태로 쫙 밀착되서 지속력까지 완벽! 착색도 원래 컬러 그대로! 미쳤어요 진짜🙊 여러 번 덧바르면 살짝 뭉치는 감이 있을 수 있는데 이건 제 입술 상태가 안좋을 때라 참고 정도만 해주시구요. 묽은 느낌도, 블러 느낌도 꽃물이 입에 든 것처럼 은은해서 너무 예뻐요! 봄여름에 가볍게 바르기 딱 좋아좋아요❤️ 저는 다른 컬러도 사고 싶어 드릉드릉🔥 여러분 왜 안사요 사세요 이거!!