픽싱 틴트 4g
5 미드나잇 모브60초 후 묻어남이 없는 마스크 프루프 제품이래요. 마스크에 립 묻으면 보기에도 안 좋은데 볼 이나 콧등에도 묻을거 같아서 정말 이런 틴트가 너무 시급했어요. 근데 에뛰드에서 이렇게 좋은 틴트를 개발해 주셔서 너무너무 감사드립니당 ,, ♡ . 정확히 60초 후에 영상에서 보이다시피 빡빡 문질러 봤어요. 거의 번짐 없어요. 휴지로도 꾹꾹 눌러봤는데 안 묻어 나와요. 영상 찍고 있는 저도 놀랐어요,, 이정도일줄이얍..! . 입술에 바르고 나서도 휴지로 눌러봤어요! 묻어남이 99프로 없어요! . 이거 너무 마음에 들어서 몇 날 며칠을 바르고 다녔어요. 제가 여물+가을 뮤트 톤인데 진짜...여쿨이신 분들은 강추합니다. 말이 필요 없어요 ㅋㅋ 일단 써보세요! 후회 절대 없을 거예요,, . 컬러와 픽싱 기능도 장난 아닌데 발림성도 미쳤다구요,,, 각질 부각 1도 없어요 ㅜㅜ 진짜 이렇게 장담하는 말 잘 안 하는데 요 틴트는 그렇게 말할 수 있는 친구입니다.!! . 저는 이 틴트 웜톤 분들도 쿨톤 메이크업하시고 싶을 때 쓰셔도 너무 좋을 것 같아요. 딱 이쁜 여름 뮤트 컬러라 베이스로 쓰기에도 좋을 거 같아요. . 60초 픽싱 되기 전에 손으로 슥슥 스머징해주면 그대로 픽싱 돼서 마스크 벗어도 자신감 있는 립 OK! . 이 틴트는 촉촉하게 발리고 매트하게 마무리되면서 픽싱 돼요. 픽싱 된다고 하니 입술이 답답한 느낌이 들지 않을까 생각하시는 분들은 걱정 안 하셔도 됩니다. 그냥 가볍고 편안해요. ! . 컬러도 기능도 발색력 사용감 뭐 하나 빠지지 않는 팔방미인 같은 그런 제품이에요 ,, ♥ 모브 컬러를 제공받았는데 나머지 색상은 직접 사려고요! 이건 정말 꼭 사야 해!! 이런 템입니다. . 이 픽싱 틴트로 다들 안 그래도 답답하고 스트레스 만땅인 마스크를 조금이라도 더 편하게 착용하시길 바라요 ㅎㅎ 🤍 .