픽싱 틴트 4g
3 멜로우 피치ETUDE HOUSE - FIXING TINT - 03) MELLOW PEACH🧡 '입술을 물들여주듯 편안하게 가볍게 밀착,픽싱되는 하이드로 매트 틴트' 제가 이 픽싱 틴트를 총 3가지 컬러 갖고 있는데, 그 중 3호가 가장 봄봄스러운 컬러라고 생각해서 리뷰로 갖고 왔어욤...☆ 3호 멜로우 피치는 가장 상큼한 룩에 어울릴만한 피치코랄 컬러같아욤!! 이번 에뛰드 픽싱 틴트 컬러들 다 대체로 보면 좀 차분한 톤으로 나왔는데, 3호가 그나마 좀 쨍하고 화사한 느낌??에 속하는 것 같아요! (3호도 막상 입술에 바르면 나름 차분해서 엄청 튀는 피치코랄은 아니에요=:) 피치 코랄이라는 색상 자체가 아무래도 화사한 편에 속하다보니 촉촉함이 남아있을땐 좀 더 쨍해보이는 것 같아요! 그렇지만, 양을 좀 적게 바르거나 촉촉함이 날아가면 덜해지면서 차분하게 매치할 수 있게끔 보이는 것 같아요 ♥ 데일리로 딱 발라주기 좋은 정도의 차분함과 화사함이라는게 멜로우 피치라는 색의 매력인 것 같아요....호호호...♡ 저는 원래 이렇게 묽게 발리고 피부에 마르면서 픽싱되는 틴트들은 너무 건조할 것 같아서 잘 안 썼었거든요? 근데 에뛰드 픽싱틴트는 립라커 제형의 건조함은 보완하면서 픽싱되면 묻어남은 거의 없고 오래 지속되는 장점을 고루 갖춰서 진짜 나름 잘 만들었다고 생각해요!! 지금 보니 품절이던데, 진짜 이 시국에 걸맞는 틴트라는데 공감하고, 제품력도 제법 좋아요! 컬러만 본인에게 어울리는거 잘 찾으면 나름 만족하며 쓸 수 있을 것 같네요☆