피부 수분 보습 안티에이징 마스크팩 27ml 7매
#제품제공#뉴트리스톰 #마스크팩#피부관리#LED마스크 제가 최근에는 귀찮아서 마스크팩을 소홀히 했는데 성분 좋은 마스크팩을 찾았지 뭐에요 일단 민감성이 사용하기도 적합한 성분들이 들어가있고 피부에 열이 많고 그래서인지 홍조도 항상 올라오는데 뉴트리스톰 마스크팩을 사용하면 홍조가 많이 개선된다고 해서 실제로도 그럴지 궁금했어요 1박스에 7매 들어있고 가격은 3만원대에 판매되고 있어요 라인별로 3종이 있는걸로 알고 있는데 그중에 제가 사용한건 97.8 영양폭풍 스킨케어 마스크팩입니다 보통 마스크팩을 하면 할때 고민되는 이유가 하고나서 얼굴에 덕지덕지 남는 에센스 잔여물과 하고나서 되려 피부에 열이 올라오는 제품들이 있어서 마스크팩 자체를 사용하기에 꺼려졌었거든요 근데 요즘에 피부가 많이 상하고 진정이 필요한것 같아서 상분 좋은 팩으로만 골라서 해주고 있는데 피부톤도 그렇고 붉은기도 많이 가라앉은게 보여서 좋았어요 보통 여름을 제외하고는 마스크팩을 찾게 되는데 피부가 칙칙해지면서 탄력이 떨어지는게 살짝 고민이었는데 안티에이징 고민에 사용하기 좋은 나이트 케어 전용 마스크팩이에요 마스크팩 시트 앞 뒤로 그물막처럼 씌워져있어서 얇은 시트를 떼어내기 쉽게 구성되어있어요 4세대 시트인 코코젤리핏(바이오 셀룰로오스) 시트는 가장 최근에 개발된 천연소재 시트로 피부 친화성과 밀착성이 뛰어나 유효성분 전달력이 우수한게 특징이에요 팩을 붙이고 있으면 지속적으로 표면온도가 감소해서 평균 -5’c 이상 떨어지는 자체적인 쿨링효과를 볼 수 있는데 그래서 홍조가 개선되는 효과를 보이는거 같아요 사용하면서 성분이 피부에 흡수되기 때문에 사용후에는 시트의 두께가 얇아져요 마스크팩에서는 키위와 비슷한 달달하고 상큼한 향이 나는데 제 취향에는 좋은 향이었어요 그리고 확실히 사용후에 볼쪽 홍조 부분이 많이 가라앉고 피부의 전체적인 톤도 균일해지고 반톤정도 더 환해진느낌을 받았어요 그래도 아직까지 나비존쪽에는 평소 자극과 피부열 덕분에 홍조가 남아있는데 꾸준히 사용하면 더욱 효과가 있다고 하니까 외출후 나이트케어로 사용해주려고 해요 다같이 좋은 성분 마스크로 자극받은 피부 관리해요!! #히알루론산