아몬드 크림
#제품제공 브라운 베이스에 그레이 컬러가 섞여 오묘하지만 홍채에 부드럽게 스며들어 모든 메이크업에 다 잘 어울리는렌즈미 아몬드 크림을 소개해드릴게요😊 발랄하고 밝은 느낌이 있어, 특히 여름에 착용하면 예쁠 것 같은 렌즈예요 또렷하고 발랄한 눈빛을 연출해 주는 렌즈 찾고 계시면 아몬드 크림 강추! 1팩에는 2개 렌즈가 들어 있고, 한 달 착용 가능한 팩 렌즈예요 1팩 2개입(1 + 1 행사 중) / 15.000원 그래픽 직경은 13.1mm로 스몰 사이즈라 부담 없이 착용 가능하며, 실리콘 하이드로겔 재질로 착용감이 무척 편안해요. 렌즈가 얇아 이물감도 없고요! 그레이 컬러가 섞였지만 브라운 베이스로 따뜻하면서도 부드러운 패턴이에요 직접 착용하니 더 예쁘지 않나요? 독특한 패턴이 홍채에 부드럽게 스며들어 오묘해요 눈빛이 또렷하고 맑아 보이면서 투명한 느낌👀 눈매도 시원시원해 보여 여름에 착용하면 최고예요 저는 브라운 메이크업에 아몬드 크림을 착용했지만 핑크, 코랄, 오렌지 등 모든 메이크업에 잘 어울려 데일리로 많이 착용한답니다 그레이 렌즈는 튀는 감이 없지 않아 일상생활에서 착용하기 조금 부담스러웠다면 아몬드 크림 강추! 오묘한 발색에 너도나도 반하실 것 같음 ㅋ ㅋ ㅋ 위에서도 말씀드렸듯 실리콘 하이드로겔 재질로 오랜 시간 착용해도 편안했어요 훌라 현상 역시 전혀 없고요. 가성비 끝내주는 렌즈가 아닌가 싶네요 #렌즈미, #아몬드크림, #실리콘렌즈, #직경작은렌즈, #렌즈미렌즈추천, #서클렌즈, #데일리렌즈, #브라운렌즈,