모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
#제품제공#협찬 환절기라 수분보충을 아무리해도 부족한 느낌ㅠㅠ 세미매트 쿠션을 즐겨쓰고있었는데 아무래도 촉촉한 파운데이션으로 갈아타야할때가 된것같아 저도 대란템의 주인공 헉슬리 모이스트 파운데이션을 드디어 써보게됐어요💓 헉슬리 모이스트 파운데이션 오운 에티튜드는 선인장 세라마이드가 함유되어 촉촉하고 산뜻한 파운데이션이에요! 선인장 시드오일로 피부요철은 메꿔주고 빛을 산란시켜 은은하게 윤기가 나는 글로우 스킨을 연출해준다니 윤광메이크업을 좋아하시는 분들이라면 꼭 써보셔야할 파운데이션이에요❤️ 용기 디자인이 깔끔하고 심플해서 좋았지만 아쉬웠던건 내용물 확인이 어려워서 어느정도 남아있는지 체크할수가 없더라구요ㅜㅜ 제품은 생각보다 작은 느낌이라 여행갈때나 휴대하기 나쁘지 않아보여요! 한손에 쏙 들어오는 크기에요 제품은 펌핑이나 스포이드가 아닌 좀 특이한 패키지였는데 봉에 묻은 제품을 덜어서 쓰는 디자인이였어요! 입구를 자세히 보니까 파운데이션이 새거나 너무 많이 묻어나오지않게 양조절을 할수있게 만들었더라구요 오래써도 깔끔하게 유지할수있을것 같아요 파운데이션을 사용하기 전 맨얼굴이에요! 총 3가지 컬러로 출시됐는데 저는 제일 밝은 화이트데저트로 써봤어요 헉슬리 파운데이션은 출시될때부터 눈여겨보던 제품이라 후기를 많이 봤었어요! 대부분 컬러베이스가 옐로우톤이라고 하셔서 안맞을까봐 걱정했는데 생각보다 많이 뜨지않더라구요 기본적으로 많이 쓰시는 21호정도 밝기와 컬러에요! 촉촉한 파운데이션은 오랫만에 써보는거였는데 그동안 왜안썼나 싶을정도로 커버력,윤기,밀착력 뭐 하나 빠지는게 없어요! 특히 촉촉한 파운데이션은 커버력이 낮을거라는 생각이 있었는데 커버력도 좋았고 붉은기나 잡티커버력도 꽤 잘되더라구요 피부에 윤기가나서 원래피부보다 건강하고 예뻐보여요 촉촉한 파운데이션을 선호하시는분들께 꼭 추천드리고싶어요❤️ #헉슬리#모이스트파운데이션#오운애티튜드#헉슬리파운데이션#헉슬리파데