에버콜라겐 트리플비타 620mgx84정
#제품제공 #건강기능식품콜라겐 #식약처인정콜라겐 피부에 좋은걸 바르는것도 중요하지만 기본토양을 닦듯 이너뷰티를 챙기는것도 아주 중요해요!이번에 에버콜라겐 트리플비타를 몇주간 먹으며 콜라겐과 비타민을 빵빵하게 보충한 후기에요. #에버콜라겐트리플비타 는 식약처 인정 #저분자콜라겐펩타이드 1,000mg이 들어있어요. 피부보습과 자외선에 의한 피부손상으로부터 건강을 유지하는 데 도움이 되는 성분이 듬뿍 들어있어요! 이 안에는 #먹는콜라겐 외에도 비타민 A, C, E 들어있어요.그래서 항산화와 세포 보호에도 좋아요! 태블릿형태로 84정이 들어있어요!하루 3정을 먹으면 되고 한달분이랍니다😊작은 사이즈라 목넘김도 편한것도 장점이에요. 평소 콜라겐을 챙겨먹지만 큰알약과 다른 비타민까지 다 챙겨먹어야하는 부분이 번거로웠는데요.에버콜라겐 트리플비타는 이 작은 한 정에 필수비타민과 콜라겐이 들어있어서 훨씬 편하고 데일리로 섭취할수 있어 좋아요!아직 짧게 먹어서 그런데 좀 더 오래 먹으면 피부가 좀 더 쫀쫀하게 느껴지겠죠?원래 콜라겐은 효과가 먹자마자 바로 나타나는게 아니라서서히 개선되는걸 느끼게 되거든요👍 피부가 푸석해지기 쉬운 요즘같은 계절,하루라도 빨리 촉촉한 피부와 탄력을 위한 콜라겐 케어를에버콜라겐 트리플비타와 함께 시작하시길 바라요😊💕