상탈머스크 바디미스트 118ml
#내돈내산 #마르마르 #바디앤헤어미스트 #상탈머스크 파우더룸 스토어에서 구매한 마르마르 바디 앤 헤어 미스트 상탈머스크 향이에요~ 이자리를 빌려 파룸....스릉흡니다😆😍ㅋㅋㅋ 어떤 바디미스트는 알코올 향이 너무 강하게 나거나, 옛날옛적 초딩 때 문방구에서 사던 향수같은ㅋㅋㅋ 그런 향이 나서 새로운 제품을 사보기가 좀 두려워여ㅠㅠ '투명한 이슬에 젖은 숲속 요정의 프레쉬한 새벽 숨' 이라는 향인데요, 플로럴과 머스크, 우디, 프레쉬향이라고 되어 있어요. 사실 제품설명에 탑노트, 미들노트, 베이스노트에 대한 자세한 설명이 없어서... 거의 도박에 가까운.... 그런 제품이었죠ㅋㅋㅋ 오- 근데 생각보다 향이 좋더라구여! 숲속 요정같은 향이라기보단 숲속 여신같은? 그런 향이에요💕 특히 잔향이 진짜 좋아요~ 플로럴한 머스크향이 느껴지는데 이 잔향이 정말 오래 유지돼요! 저는 특히 머리카락 끝쪽에다 뿌려주는데요, 움직일 때마다 향이 퐁퐁~ 느껴져서 넘 좋더라구여😍 근데 다만.... 살에 직접 닿으면 약간 알러지 반응이 나서ㅠㅠ 저는 주로 옷이나 머리카락 끝에만 뿌려주는 편이에요~ 💬 마르마르 바디 앤 헤어 미스트 상탈머스크 요약 ✅ 고급스러운 잔향이 진짜 좋아요😆💕 ✅ 피부에 닿으면 살짝 알러지 반응이 일어나서ㅠㅠ 피부 민감하신 분들은 조심!