모이스트 파운데이션 오운 애티튜드 30ml
#제품제공 초밀착 파데를 원하신다면 여기에 누우십시요-♡ 선인장 세라마이드가 함유된 촉촉하고 깨끗한 피부를 표현할 수 있는 파운데이션입니다-❤ 선인장 세라마이드로부터 피부 속 수분 증발을 막고 외부 자극으로부터 피부를 보호 할 수 있는 기능👍 선인장 시드 오일에서 나오는 천연 지방산을 함유하고 있어 일반 세라마이드 보다 우수한 보습효과를 확인할 수 있는 파운데이션입니다. 선인장 시드 오일+선인장 수+트루로즈오브예리코추출물+바오밥나무씨추출물 저는 복합성으로 이마,코는 지성, 볼은 민감성, 턱은 건성으로 아주 짬뽕된 피부상태에요. 여드름 치료까지 하고 있어서 치료제효과로 피부 각질도 껍질처럼계속 나오고 있는 피부상태입니다. 너무 촉촉이면 유분끼 폭팔! 매트하면 들뜸ㅠ 파데 맞추기가 굉장히 힘든 피부입니다. 게다가 피부도 23호웜톤에 어둡고 칙칙피부~ 저는 #샌드듄 색상으로 픽-♡ 색상은 노란+흰색 색상이 강하게 느껴지는 파운데이션이에요. 붉은색상의 피부시라면 조금 이질적인 색상일수도 있어요. 저는 피부가 노랗고 어두워서 색상이 잘 맞더라구요^^ 커버력이 엄청 높은편은 아니지만 요철도 커버할수 있을 정도의 피부에 밀착력😍 얇게 밀착되서 그런지 지속력도 좋지만 무너짐도 별로없이 깔끔하더라구요👍👍 그리고 가장 좋았던 부분은 바로 너무 매트하지 않고 촉촉하게 발리면서 세미매트로 마무리되는 느낌~ 게다가 각질많은 저에게 각질부각 거의 없이 발려서 정말좋았어요~ 색상만 잘 맞다면 이만한 파운데이션은 없을듯해요! 초밀착에 요철없이 깔끔한 피부표현을 원하신다면 헉슬리 파운데이션에 누우세요❤