골드키위 비타 C+ 브라이트닝 슬리핑 크림 80ml
#제품제공 지난번 골드키위 세럼 기획세트에 샘플 사이즈로 들어 있었던 슬리핑 크림이 출시되어 본품으로 사용해 보았어요! 이제 익숙해진 골드키위 라인의 상큼상큼한 향기👀🥝 저는 기초 제품, 특히 슬리핑 크림을 고를 때 향기가 좋은 걸 꽤 중요하게 생각하더라고요. 아무래도 잘 때 맡으면서 자게 되니까, 웬만하면 기분좋게 잠들고 싶은 마음인 것 같아요ㅎㅎ그런 면에서 골드키위는 햡격…합격 드립니다!! 상큼한 향이 맘에 들어요. 손으로 떠서 쓰는 타입보다 위생적이라고 생각해서 튜브형인 점도 좋았어요! 노랑노랑한 튜브에 담긴 크림을 보면 되는 투명한 노란빛의 크림 속에 두 가지 캡슐이 들어 있는데, 베이스 크림 속에는 골드키위 성분과 12가지 비타민이 들어 있어 잡티, 안색 개선에 도움이 된다고 해요. 캡슐은 칙칙해진 안색을 개선해주는 멜라토닌 성분이 들어간 투명한 캡슐, 건조한 피부의 수분 케어를 도와주는 비타민E유도체가 들어간 갈색 캡슐! 이렇게 두 가지가 들어 있었어요. 처음 얼굴에 올렸을 때는 알갱이들이 생각보다 커서 어…좀 까끌하지 않을까? 했는데, 살짝 롤링해 주니까 금방 부드럽게 녹아서 스며들었어요. 캡슐이 사르륵 녹아드는 느낌이 기분 좋더라구요! 슬리핑 팩은 여름에 가볍게 나이트케어 하고 싶을 때 하나만 발라주기도 해서, 더워질 때까지 잘 사용할 것 같아요. 미백 잡티개선 효과도 있다니 꾸준히 사용해 보려구 합니다 :)