페미닌 워시 폼
처음에는 제품제공으로 만났지만,지금은 내돈내산으로 저의 애정템이된 라 네이처 페미닌 워시 폼! 자연으로 순하게 지키는 여성 본연의 밸런스를 찾아주는 라 네이처 여성청결제에요 ! 매일 사용해도 안심할 수 있는 순한 자연성분으로 만들어진 제품으로 로즈힙, 히비스커스. 성류의 레드 성분으로 피부 본연을 힘을 지켜주는 제품이에요! 패드. 데일리 라이너, 여성청결제 등 자연 그대로의 친자연 소재로 여성의 건강을 생각하는 토탈 페미닌 케어 브랜드! 여성용품 전문 브랜드에서 만든 제품! 여성의 소중하고 민감한 부위를 위해서 안심하고 사용할 수 있도록 피부자극테스트도 완료한 제품으로 독일 피부과학 연구소 더마테스트 엑설런트를 획득하고 EWG GREEN등급 원료만드로 제조한 제품! 여성용품은 성분에 더 신경을 쓰게되고, 예민해지는데 안심처방으로 구성된 라네이처 여성청결제라서 마음 놓고 사용할 수 있어요! 98%이상의 자연유래 성분으로 순하게 케어할 수 있고, 저자극 약산성pH포뮬라로 여성의 밸런스를 건강하게 유지하는데 도움을 주는 제품이에요 여성의 민감하고 습한 부위를 풍성한 거품으로 부드럽게 세정해주는 폼타입 여성청결제인 라네이처 페미닌 폼 워시! 폼클렌징 폼 만큼 쫀쫀한 폼은 아니고, 흘러내리는 정도도 아닌.. 흡사 화장실에 사용하는 핸드워시 폼과 같은 느낌! 가벼운 느낌이라 좋았어요. 너무 쫀쫀하거나 진득하거나 무거우면 씻어내면서 자극이 되고, 잔여감이 남는 기분이 있을 수 있는데, 폼이 가볍고 산뜻한 느낌이라 딱 좋았어요! 가볍게 잘 씻기고, 사용한듯 안한듯 잔여감이나 미끌거림도 전혀 남지 않고, 마무리감까지 산뜻하고 깔끔해서 좋은 제품! 부드러운 세정이 가능하고, 자극이 전혀없고, 성분도 너무 착해서 매일매일 사용해도 부담없을 제품이에요! 데일리로 사용가능한 제품이라 더욱 마음에 들었던, 라 네이처 페미닌 폼 워시에요! 제품을 제공받아서 한동 클리어한 다음에 내돈내산으로 애용하고 있는 제품이에요!