23초 토탈 퀵 케어 팩패드
#제품제공 #제품리뷰 #파우더룸이벤트 #뉴트리스톰 #23초팩패드 #영양폭풍스킨케어 ✅국내 최다 13가지 임상으로 효능이 검증된 뉴트리스톰 23초 스킨케어 3종 팩패드 정해져있는 출근 시간에 매일 아침 시간에 쫓겨 준비를 하는데 뉴트리스톰 23초 팩패드는 너무 간편하고 편리했어요 뜯어서 패드를 꺼내고, 손을 끼워서 닦아내기만 하면 끝!!👍🏻 에센스가 가득 들어있어서, 남은 에센스는 팔이나 다리에 쓰윽🙃 👉🏻셀럽뷰티 2 에서 배우 유비님이 소개한 제품이기도 해요 낱개 포장으로 위생적으로 사용이 가능하고 여행갈 때, 산모님들에게도, 병원에 입원하거나 부득이하게 세안이 어려울 때 사용해도 너무 좋을 것 같아요💛 단순히 닦아내기만 하는 패드가 아니라 피부결 정돈과 영양공급+ 각질 정리까지 동시에 할 수 있는 똑똑한 멀티 패드에요👍🏻👍🏻👍🏻 ✅푸석한 각질을 잠재우고 싶을 때는 필링팩패드 ✅메마른 피부를 촉촉하게 적시는 하이드레이팅팩패드 ✅칙칙한 피부를 밝고 환하게 해주는 브라이트닝팩패드 3가지 종류로 그날의 컨디션에 맞춰 골라서 사용할 수 있어요✨ 1. 안티 에이징 효과 2. 아이리프팅 효과 3. 안면리프팅 효과 4. 피부톤 개선 효과 5. 물리적/외부적 자극에 의한 피부 진정효과 6. 피부장벽 강화 7. 피부 광채 개선 효과 8. 안면 탠력 개선 9. 보습력 개선 효과 10. 수분 함유량 개선 효가 11. 평균 피부 온도 감소 효과 12. 8가지 무천가 시험 13. 24시간 저자극 시험(무자극 판정) 🎈현대인의 3대피부 고민인 각질, 보습, 미백에 맞춰 탁월한 성분으로 피부 고민 솔루션과 더불어 위생적이고 간편하게 케어할 수 있는 장점이 있어요 🧡100% 순면 패드라라서 자극이 전혀 없고 부드러웠어요🧡