비타페어 C 잡티 세럼
#제품무료제공 𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐄 𝐑𝐄𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐂 𝚅𝙸𝚃𝙰𝙿𝙰𝙸𝚁 𝙲 𝙳𝙰𝚁𝙺 𝚂𝙿𝙾𝚃 𝚂𝙴𝚁𝚄𝙼 - 사실 저는 선크림을 바르는 걸 무지 귀찮아한답니다,, 선크림을 꼬박꼬박 안 발라서 그런지 어느샌가 잡티들이 생겨버렸어요( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ ) 내 피부 돌려내.. 그래서 네이처리퍼블릭에서 나온 잡티세럼을 사용해보기 시작했어요! 네이처리퍼플릭 비타페어 씨 잡티세럼은 제주 무농약 그린레몬추출물과 비타민 성분 그리고 병풀 성분까지 알차게들어있어서 피부의 색소 침착과 미백에 도움이 되는 제품이예요. 잡티세럼의 제형이 바르기 좋게 나와서 피부에 스르륵 편하게 발려요. 바르고 나면 피부가 촉촉해지면서 마무리감은 쫀쫀하게 수분을 꽉 채워주는 느낌이 나서 좋았어요. 저는 꾸준히 잡티세럼을 발라주었는데 정말로 오른쪽 볼에 나 있던 잡티가 옅어지더라구요! 잡티세럼의 덕을 톡톡히 본 이후로 요즘은 더 열심히 발라주고 있답니다♡ 이번에 네이처리퍼블릭에서 잡티크림도 같이 들어있는 기획세트로 출시해서, 저는 잡티크림도 같이 발라주었어요. 잡티크림은 노란색 알갱이가 들어있는 제형으로 보습감이 훌륭한 크림이었어요. 저는 잡티세럼을 바른 후에 잡티 크림을 꼭 같이 발라주었는데, 아무래도 요 조합이 효과가 좋았던 것 같아요! 이 제품은 나이트용으로 추천한다고 적혀있어서 저는 밤에 듬뿍 발라주었어요. 그랬더니 다음날 아침에 피부가 맑아지는 느낌이 들어서 좋더라구요:) 해가 쨍쨍해지는 봄이 오면서, 요즘 잡티 고민이 늘은 분들이 많으실 것 같아요. 그런 분들께 네이처리퍼블릭 비타페어 씨 잡티세럼을 추천드릴게요(*ฅ́˘ฅ̀*) 아주 상큼한 냄새와 패키지로 피부 관리를 할 수 있어서 기분도 좋고, 효과도 훌륭해서 강력하게 추천드릴게요-! 그럼 여러분들 모두 상큼한 하루 보내세요. -