살롱 플러스 클리닉 10 샴푸 500ml
손상 모발용헤어장인 모발케어맛집 미장센을 모르는 사람 없겠죵?! 저는 미장센은 알았지만 살롱텐이 있다는건 잘 몰랐는데 이번에 써보고 완전 반했잖아요!! 그래서 얼른 리뷰 가져왔어요 호다닥!! 같이 보시죵~~ 💛살롱 플러스 클리닉 10은 10초만에 케어를 할 수 있기 때문에 지어진 이름인거 같더라구요 이름부터 자신감 최고조 ㅋㅋ 그리고 그만큼 신뢰가 가더라구요!! 깔끔한 화이트 바디에 고급스러운 골드 레터링도 마음에 들어요!! 무엇보다 대용량 사랑해!! 👉손상모발용 제품이라서 고데기를 자주 하시거나 염색모를 가지셨거나, 펌을 하신 분들 모두가 사용하기 좋아요! #약산성샴푸 #단백질샴푸 💛가늘고 힘없는 모발을 위한 소프트한 사용감 💛엉킴없이 부드러운 실크감촉 💛저분자 단백질 10,000ppm 함유 💛두피 & 모발보호 단백잘 샴푸 샴푸는 불투명한 하얀색이었어요 살짝 묽은 느낌 향이 정말 좋은데요! 🏵일랑일랑 플라워 향🌼 💟TOP : 오렌지, 만다린, 베리 💟MIDDLE : 일랑일라으 튜베로스, 오렌지 플라워, 로즈 피오니 💟BOTTOM : 머스크, 엠버, 샌달우드, 파우더 💗자꾸 맡고 싶은 러블리한 향이예요 거품도 풍성하게 잘 나죠!! 자고 일어나서는 살짝의 펌 기운이 남아있는 부스스한 머리입니다. 샴푸만 한 날! 애프터 진짜 강추!!