살롱 플러스 클리닉 10 손상모발용 트리트먼트 250ml
#제품제공 안녕하세요. 미쟝센 살롱 플러스 클리닉 10 트리트먼트 리뷰입니다 :D 미쟝센 살롱 플러스 클리닉 10 샴푸와 함께 사용을 해보았어요. 특히 트리트먼트는 올리브영 베스트를 할만큼 이미 인기있는 제품이더라고요. 집에서도 살롱에서 클리닉 받는 효과를 그대로 느낄수 있는 제품인데요, 엉킴 완화 / 거칠기 완화 / 부드러움 / 찰랑거림 / 영양 / 윤기 촉촉함 / 미세먼지 방어 / 열 보호 / 드라이 손상 방어 10가지 효능을 느낄수 있다고 해요. 꾸덕하고 영양감이 가득 느껴지는 질감이에요. 저분자 단백질이 10,000ppm 함유되어 있고 건강한 모발처럼 외부 보호막을 코팅하는 컨디셔닝 레이어링™ 기술로 모발이 매끈하게 코팅되어 물방을을 튕겨내 바쁜 아침 드라이 시간까지 단축시켜준다고 해요. 샴푸 후 젖은 모발에 트리트먼트를 적당량 덜어줘요. 꾹꾹 모발속에 잘 침투되라고 마사지를 해주면 더 좋다고 해요 ㅎㅎ 일반 트리트먼트 였으면 5~10분 방치 후에 헹구었을텐데, 미쟝센 살롱 플러스 클리닉 10 트리트먼트는 모발속으로 단백질이 빠르게 침투하고 매끈하게 코팅해주어 10초만 있어도 충분하다고 해요. 그래서 10초 뒤에 헹구었는데... 진짜 물미역이 되어서 놀랐어요! 머리 감을때부터 시간단축으로 아침이 한결 여유로워진 기분이에요~ 열 기구까지 마무리했어요. 드라이기와 열기구 사용으로 열에 의한 손상도도 늘 걱정했는데 열보호, 드라이 손상 방어로 모발을 보호해주니 안심하고 사용하게 되더라고요. 찰랑찰랑 윤기있는 모발이 되어 매일 머리 감을때마다 기분이 좋아요! 꾸준히 홈클리닉해서 더욱 건강한 모발로 관리해야겠어요~!