글래스팅 워터 틴트
04 빈티지 오션#롬앤 #글래스팅워터틴트 #4호빈티지오션 ㆍ 동영상은 @yujin_roh 에서 확인 가능해요. 롬앤의 글래스팅 워터 틴트는 ㆍ 빛나고 투명한 물막 광택을 입술에 씌워줘요. ㆍ 개봉일자 스티커까지 배려가 느껴졌어요. ㆍ #4호 빈티지 오션 ㆍ 시크, 빈티지가 모두 느껴지는 마성의 레드로 ㆍ 착색 컬러와 분리 되어 더 투명한 물막 틴트로 ㆍ 물틴트 같은 엄청난 흡수틴팅으로 ㆍ 끈적임 없이 수분감만 느껴지는 츕츕틴트로 ㆍ 쩍쩍 늘어남 없이 산뜻하게 촉촉함만 느껴지며 ㆍ 착색이 컬러감 그대로 고르게 남아 생기를 주며 ㆍ 지속력이 길어 수정 걱정 없이 ㆍ 각질 부각이 없어서 입술이 편안해요. ㆍ 쥬시 래스팅 틴트와는 또 다른 느낌의 광택감으로 ㆍ 더 맑고 투명한 느낌으로 ㆍ 얇고 투명한 광택을 원하는 탱글러들에게 추천해요. ㆍ 꿀팁// ㆍ 1. 팁으로 안쪽부터 부드럽게 발라요. 2. 2~3번 음파 음파해주어요. 3. 3초만 기다려주면 광택이 올라와요. ㆍ 주의// ㆍ 광책이 올라오기 시작할 때 입술을 너무 부비면 ㆍ 광막을 형성하는 원료가 망가져 광택이 덜 올라 올 수 있어요. ㆍ @romandyou @colortailor_official #물막틴트 #탱글광택 #흡수틴팅 #츕츕틴트 #털털레드 #무심레드 * 위 상품 제품평가는 아모레 퍼시픽 이벤트 참여 후 받은 제품에 대한 저의 솔직한 후기입니다.